Отзывы сотрудников о компании ФЕДЕРАЛ
Бухгалтер
Специалист по работе с клиентами
Дружный коллектив, чай, кофе, частичная компенсация питания.
Руководитель отдела продаж
Отличный дружный коллектив, реально хорошее отношение руководства к своим людям, а мне есть с чем сравнить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФЕДЕРАЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФЕДЕРАЛ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФЕДЕРАЛ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ФЕДЕРАЛ?
Сотрудники компании ФЕДЕРАЛ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ФЕДЕРАЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФЕДЕРАЛ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ФЕДЕРАЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФЕДЕРАЛ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Компания Федерал команда экспертов в порошковых покрытиях
Федерал — официальный дистрибьютор заводов-производителей порошковых красок в России с 2011 года. Настраиваем линии окраски под ваше изделие. Выезжаем на производство и решаем любые вопросы.
Компания Федерал поставляет лакокрасочные материалы оптом по всей России.
Мы ежемесячно растем и расширяемся географически.
Для работы с увеличивающимся объемом отгрузок мы набираем команду думающих и развивающихся менеджеров, готовых расти.
Перспектива роста есть как горизонтальная по направлениям (руководитель проектов), так и вертикальная (руководитель отдела продаж).
Задача менеджера по оптовым продажам заключается в расширении клиентской базы, увеличении объема отгрузок.
Для этого компания проводит обучение своих сотрудников с посещением тренингов и курсов известных тренеров по продажам (за счет компании).
В компании уже несколько лет реализована система адаптации новых сотрудников, что позволяет максимально органично и быстро войти в работу при этом получать удовольствие от нее.
В компании довольно высокий уровень заработной платы для сотрудников!
Основная ценность нашей компании - люди, дружный сплоченный коллектив. Мы с большим уважением относимся друг к другу, ценим профессиональный и ответственный подход к работе. В компании созданы специальные условия для сохранения и развития кадрового состава.
СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ И ЛЬГОТЫ:
- Денежные выплаты к важным датам и дням рождения
- Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях (в связи со смертью близкого родственника, тяжелой продолжительной болезни самого сотрудника)
- Для поддержания корпоративного духа, сплоченности коллектива мы проводим корпоративные мероприятия (новый год, 8 марта, день рождения компании)
Информация о ФЕДЕРАЛ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Химическое производство, удобрения