Отзывы сотрудников о компании Рябцев Александр Сергеевич
Современный удобный офис, в самом центре города: есть кухня, место для отдыха, переговорная и прекрасный вид.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рябцев Александр Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рябцев Александр Сергеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рябцев Александр Сергеевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Рябцев Александр Сергеевич?
Сотрудники компании Рябцев Александр Сергеевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рябцев Александр Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рябцев Александр Сергеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рябцев Александр Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рябцев Александр Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - стартап-сервис для лизинговых компаний, агентов, брокеров и поставщиков техники. Мы разрабатываем маркетплейс для работы на рынке финансовых услуг, продажи техники и являемся катализатором для покупок и продаж. Нашим решением пользуются тысячи партнеров по всей России.
Мы находимся в поиске “A-players”, готовых присоединиться к растущей компании, которая инвестирует в технологии и работает на одном из самых крупных и динамичных рынков B2B. Наша команда - это молодой, веселый коллектив, комфортный современный офис в центре города, конкурентная заработная плата, отсутствие бюрократии и формализма, а главное – безграничные возможности для самореализации!