Отзывы сотрудников о компании Файн Флор Рус
Руководитель отдела сервиса B2C
Бухгалтер
- Различные мероприятия
- Большая растущая компания; не нужно выполнять задачи, не связанные с должностью
- Более организованный и структурированный рабочий процесс между отделами
Специалист HR
В компании неформальная доброжелательная среда, обращение по имени и на ты. Своя особая атмосфера, много неформальных корпоративных мероприятий. Корпоративы всегда классные. Есть отдел обучения, с отличной программой для всех новичков, позволяющей очень быстро овладеть необходимыми знаниями для работы со всеми нашими продуктами и отлично понять специфику бизнеса.
Много возможностей для развития, в компании с вниманием относятся к людям, стараются по-максимуму раскрыть потенциал каждого человека. Лично мне очень нравится взаимодействовать с отделом Контента и участвовать в различных съемках, создании обучающего и развлекательного контента. таких коллабораций в компании много, и они всячески поощряются.Есть корпоративная йога, я впервые в жизни занимаюсь уже 2,5 года и, можно сказать, подсела.
Бывают ситуации, когда можно получить от разных руководителей абсолютно противоположные, противоречащие друг другу указания, что говорит о нечетких договоренностях и неких барьерах в коммуникации.
Есть много людей - активных пользователей айкоса, гло и подобного, которые настолько привязаны к этим девайсам, что не могут выдержать час совещания и продолжают курить в переговорках.
Возможно, это минус только для меня - но без мата никуда, никто не ругается, просто мат вплетен в обычную человеческую речь и решение ежедневных вопросов )
Помощник менеджера по продажам
Интересная корпоративная жизнь. Ни в одной компании где я была раньше, не было такой сплоченности и активного отдыха. Умеют ребята и работать и отдыхать. Своя кухня, места для отдыха предостаточно. Большой современный офис. Поддержка сотрудников в решении сложных рабочих вопросов.
Большая структура, достаточно сложно сразу вникнуть. Расписать более четко структуру компании. Обновлять оперативней информацию о структурных изменениях.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Файн Флор Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Файн Флор Рус для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Файн Флор Рус для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Файн Флор Рус?
Сотрудники компании Файн Флор Рус оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Файн Флор Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Файн Флор Рус оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Файн Флор Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Файн Флор Рус оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
О Fine Floor Group:
Компания Fine Floor Group была основана в 2008 году . Мы начали продавать и продвигать, на тот момент нишевый продукт - кварц-виниловые напольные покрытия "Fine Floor" .
В настоящий момент компания является крупнейшим поставщиком напольных покрытий на территории России и стран СНГ. Ассортимент Fine Floor Groop включает в себя большое разнообразие современных технологичных напольных покрытий, а также аксессуары и сопутствующие материалы к ним.
Мы работаем в сегменте рынка B2B и поставляем напольные покрытия для розничных покупателей и коммерческих объектов через сеть своих партнеров.
Fine Floor Group в цифрах:
- Более 10 лет работы на рынке напольных покрытий
- Боле 2000 партнеров по всей России
- Более 1000 различных декоров напольных покрытий
- Более 100 сотрудников в Санкт-Петербурге и Москве
- 10 млн м2 отгруженной продукции
- 2,5 тыс м2 складских помещений
Наши ценности и принципы:
Наша ценность – люди! Мы команда, и работаем над собой изо дня в день, развивая свой профессионализм!
Наша задача – сделать наши продукты совершенными и доступными для каждого!
Наши цели – адаптировать лучшие качества нашей продукции для вас!
Наша миссия – заряжать вас положительным эмоциями от повседневной эксплуатации нашей продукции!
Наш коллектив:
В нашей компании работает более 100 человек. Среди них есть те, кто с нами почти с первого дня существования компании, и те, кто только в начале пути. Но всех нас объединяет любовь к своей работе: искренние улыбки, новые знания о любимом деле каждый день, поддержка коллег и чувство удовлетворенности каждым днем своей работы.
Мы любим своих людей и заботимся о том, чтобы работа была для них местом силы!
Для нас важен баланс: мы хорошо работаем и достигаем высоких результатов, а потом обязательно отмечаем наши успехи и достижения с коллегами, в теплом неформальном кругу: устраиваем вечеринки и совместные завтраки, выезжаем в походы на природу, занимаемся йогой и снимаем свое собственное ток-шоу!
Ждем тебя в нашу команду!
Информация о Файн Флор Рус
Категория: Товары народного потребления (непищевые)