Отзывы сотрудников о компании АйСмарт, Образовательный центр
Административный директор
Менеджер по персоналу
Воспитатель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АйСмарт, Образовательный центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию АйСмарт, Образовательный центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АйСмарт, Образовательный центр для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании АйСмарт, Образовательный центр?
Сотрудники компании АйСмарт, Образовательный центр оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АйСмарт, Образовательный центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АйСмарт, Образовательный центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АйСмарт, Образовательный центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АйСмарт, Образовательный центр оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Образовательный центр АйСмарт - крупнейший в Беларуси центр, специализирующийся на обучении и развитии детей и взрослых, обучении навыкам быстрого чтения, тренировке памяти, интеллект-картам. Компания была основана в 2010 году, к настоящему моменту у нас работают 15 человек.
К настоящему моменту, кроме города Минска, мы проводим курсы быстрого чтения для детей в Гомеле, Бресте, Гродно.
Мы помогаем нашим слушателям заметить и задействовать те ресурсы памяти, внимания и мышления, которые пока что остаются от них скрытыми. Для нас ценны развитие, гибкость, ответственность, компетентность, открытость для новых идей, стремление к непрерывному росту и улучшению.
Информация о АйСмарт, Образовательный центр
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения