АНОО ВО СИБИТ
3,4

Отзывы сотрудников о компании АНОО ВО СИБИТ

3,4

3,3
Красивое место после ремонта, свободный выбор графика, тренажерный зал
Не мешало бы как-то улучшить отношения между сотрудниками. Приходилось постоянно терпеть хамство и высокомерие в свой адрес, язвительные и неприятные замечания, а также ор и разговор на повышенных тонах. Меры по улучшению обстановки в коллективе никак не предпринимались, кроме увольнения, никак нельзя было исправить ситуацию, к сожалению. Очень жаль.

Специалист по учебно-методической работе

сентябрь 2024
1,7
Коллектив, очень дружный и сплочённый. Прекрасное место для начала трудовой деятельности
Отношение к сотрудникам, уровень заработных плат и дополнительных мотиваций .

январь 2024
Интересные проекты. Адекватное руководство. Наличие парковки и столовой. Уровень заработной платы. Комфортная атмосфера в коллективе.
Условия (комфортная температура в помещении, санитарно-бытовые условия)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНОО ВО СИБИТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АНОО ВО СИБИТ для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию АНОО ВО СИБИТ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АНОО ВО СИБИТ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АНОО ВО СИБИТ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АНОО ВО СИБИТ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

"УЧИСЬ! ТВОРИ! МЕЧТАЙ!

Сибирский институт бизнеса и информационных технологий – аккредитованный институт Омска, с бессрочной лицензией, предлагающий очное и заочное высшее образование, второе высшее образование, а также дистанционное обучение по наиболее востребованным программам подготовки.

Наша миссия: СИБИТ - ВУЗ, формирующий предпринимательское мышление. Мы вдохновляем каждого, кто ценит развитие и стремится к достижению достойных целей.

Наш ВУЗ был основан в 1996 г. и все эти годы создает студентам условия и возможности для обучения, уровень которого соответствует лучшим ВУЗам Сибири. Мы ставим своей целью предоставлять абитуриентам качественные образовательные услуги по самым популярным на рынке труда направлениям: «Экономика», «Юриспруденция», «Менеджмент» и целому ряду других – всего 6 направлений и 15 профилей подготовки, выдавая выпускникам диплом государственного образца!

Институт имеет многоуровневую систему обучения, обеспечивающую высшее образование: бакалавриат (высшее и второе высшее образование) и магистратура по всем формам – очное, заочное, дистанционное обучение. Мы осуществляем переподготовку и повышение квалификации кадров, в т.ч. профессиональную переподготовку юристов, экономистов, государственных служащих.

Приглашаем вас посетить наш сайт и заглянуть в раздел «Сотрудникам». Здесь вы найдёте информацию о работе в институте, которая может оказаться для вас особенно привлекательной. Мы уверены, что сможем предложить вам интересные и «вкусные» вакансии.

Работа в нашем институте имеет ряд преимуществ:

• возможность профессионального роста;
  • конкурентоспособная заработная плата;