Отзывы сотрудников о компании ТАТАВТОТРАНС
Водитель-экспедитор
Очень справедливый нач. И всегда всё на связи
Экономист-аналитик
Маркетолог
проблем с руководством нет. разошлись на хорошей ноте из-за переезда.
Водитель-экспедитор
Зп платят в срок и достойно.
(Работать можно не за еду и идею )
Слесарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТАТАВТОТРАНС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТАТАВТОТРАНС для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ТАТАВТОТРАНС для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ТАТАВТОТРАНС?
Сотрудники компании ТАТАВТОТРАНС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТАТАВТОТРАНС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТАТАВТОТРАНС оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТАТАВТОТРАНС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТАТАВТОТРАНС оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
ООО «АТП ТАТАВТОТРАНС» осуществляет грузовые перевозки автомобильным транспортом по России, Казани, Казахстану и странам СНГ с 2008 года. Мы поставили цель — соответствовать современным мировым стандартам качества логистики. Наша команда выстраивает долгосрочные партнерские отношения по принципу выполнение всех взятых на себя обязательств, обеспечивая своих партнеров спокойствием, уверенностью, защитой в сотрудничестве.
Мы ценим компетентность, профессионализм, индивидуализм, креативность в каждом члене команды. Нас вдохновляют наши клиенты. Мы пробуем и делаем новое, от генерации идеи до ее воплощения.
Ускорение процесса перевозки и хорошая репутация компании перевозчика грузов достигается полной ответственностью, за взятые на себя обязательства по всем направлениям и безупречными мерами по организации всех процессов:
собственная служба диспетчеризации и мониторинга состояния перевозки с использованием современных систем связи (спутниковая навигация).
оправданное вложение в содержание автопарка на высшем уровне — обслуживание автомашин в собственном автосервисе, транспорт проходит все необходимые и специализированные проверки.
большой, собственный автопарк спецтехники, а также огромная база наемного транспорта, которая обеспечивает всегда своевременную и качественную доставку любого груза, в том числе - нестандартного, крупногабаритного и тяжеловесного
современная надежная навигация по всему маршруту следования (оборудование и протоколы связи с высокой защитой от потери данных)
любую удобную и безопасную форму оплаты (аванс, отсрочка платежа, безналичный..).Сайт компании: www.tatavtotrans.ru