Отзывы сотрудников о компании НефтеГазКомплект
Уфа,
декабрь 2023
Руководство относиться с пониманием. Всегда помогут. Редко когда встретишь такое руководство.
Не хватает офиса не в пром зоне.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НефтеГазКомплект
Рекомендуют ли сотрудники компанию НефтеГазКомплект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НефтеГазКомплект для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НефтеГазКомплект?
Сотрудники компании НефтеГазКомплект оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НефтеГазКомплект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НефтеГазКомплект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НефтеГазКомплект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НефтеГазКомплект оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО НефтеГазКомплект занимается чисткой технологического оборудования на нефтеперерабатывающих заводах системы Роснефть. Чистка представляет из себя освобождение от нефтепродуктов такого оборудования как резервуары, теплообменник, колонны и др. для последующего проведения ремонта.
Технологии нашей компании становятся более современными. Мы стремимся, чтобы зачистка нефтеперерабатывающего оборудования стала более безопасной и полностью роботизированной.
Цель нашей компании: Сделать Землю чище, устранить последствия загрязнения возникшие при добычи нефти и ее переработке! Очистить Землю, воду и воздух от загрязнений! Оставить последующим поколениям чистую планету пригодную для жизни!
Информация о НефтеГазКомплект