Тарасов Алексей Константинович

Отзывы сотрудников о компании Тарасов Алексей Константинович

Команда "Туласад" - это надежный производитель садовых фигур, который работает на рынке уже более десятилетия. С момента основания,в 2011 году, мы установили прочные позиции в своей нише благодаря высокому качеству продукции и приверженности традициям мастерства. В нашей компании используются современные технологии производства, что позволяет создавать изделия из полистоуна, которые отличаются не только красотой, но и долговечностью. Мы гордимся тем, что каждая фигура, выпущенная нашим предприятием, является уникальной и обладает индивидуальностью. Стабильность - один из основных принципов работы "Туласад". Мы понимаем, что наш клиент хочет быть уверенным в том, что его сад будет украшен качественными и надежными изделиями. Поэтому мы тщательно контролируем все этапы производственного процесса, чтобы гарантировать высокое качество каждого элемента. Кроме того, мы стремимся к постоянному развитию и совершенствованию. В наших коллективах работают профессионалы, которые регулярно учатся новым технологиям и методикам производства, чтобы удовлетворить растущие потребности нашего клиента.
Банк ВТБ (ПАО)
Ozon