Магазин NINEL

Отзывы сотрудников о компании Магазин NINEL

Туймазы,
Возможность хорошо заработать, зарплата зависит полностью от тебя. (Личные продажи) Будешь стараться, будешь зарабатывать. + есть мотивации, призы за них очень достойные
Увеличить штат. 4 человека в смене, но работы на 6-7 человек, при приемке товара особенно. Поэтому в сезон придётся попотеть и побегать.
10 часов на ногах, обед по 5-10 минут и то стоя бывает. И график, по 1 выходному в неделю тяжеловато отдыхать. Но мы привыкли, т.к зарплата устраивает. Выше чем во многих других местах в маленьких городах.

Миасс,
сентябрь 2024
3,3
У нас был хороший коллектив. Для меня это было очень важно, так как с хорошими людьми всегда приятнее работать, не смотря на какие-то недостатки компании
Я считаю, что необходимо улучшить как минимум два момента:
1. система составления графика. Ну невозможно работать 4 дня по 11 часов, 1 день отдохнуть и снова на 3-4 дня в лучшем случае;
2. Систему отдыха во время рабочего дня. Людям нужен нормальный час обеда. В нашем же магазине было так, если ты ешь дольше 5-10 минут — значит ты уже слишком долго сидишь и тебя нужно выгнать, а ещё лучше поставить 1 балл, который равен 1% из зп.

Продавец-консультант

Сыктывкар,
февраль 2024
Рабочий график. Хорошо коллектив. И должность меня нравится
Увеличит доходы. Меньше сотрудника.

Продавец-кассир

Сыктывкар,
октябрь 2023
Руководство всегда идёт на уступки или компромисс, фиксированный оклад
Равное разделение обязанностей на сотрудников, комнату отдыха

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магазин NINEL

Рекомендуют ли сотрудники компанию Магазин NINEL для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Магазин NINEL для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Магазин NINEL оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Магазин NINEL оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Магазин NINEL оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Банк ВТБ (ПАО)
Почта России