Вакансии компании Ресторанная группа Бронка
Контроль работы сотрудников столовой. Следить за чистотой в зале. Выкладка продукции. Кассовая дисциплина. Облуживание ВИП персон (обед), банкетов.
Мойка стекла/фарфора/приборов. Работа на посудомоечной машине. Уборка производственных помещений. Соблюдение санитарных норм.
Приготовление блюд по ТТК. Работа на станции wok. Контроль выдаваемых блюд. Соблюдение санитарных норм.
Приготовление блюд по ТТК. Работа на станции wok. Контроль выдаваемых блюд. Соблюдение санитарных норм.
Приготовление пиццы согласно ТТК. Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Контроль количества и качества продуктов, соблюдение сроков годности и...
Приготовление согласно ТТК блюд. Соблюдение санитарных норм. Соблюдение рецептур и технологии. Соблюдение сроков хранения и сроков реализации продукции.
Приготовление блюд горячего цеха согласно ТК. Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Контроль количества и качества продуктов, соблюдение сроков...
Открытие-закрытие ресторана. Работа с кассой. Поддержание и контроль достойного уровня сервиса. Административная работа. Ведение отчетности. Проведение инвентаризаций.
Своевременное закрытие вакансий (массовый и точечный подбор для точек общепита и офиса). Проведение собеседований, оценка кандидатов, сопровождение выхода кандидата на...
Обработка и разбор сырья. Обвалка. Приготовление п/ф согласно ТТК. Проведение инвентаризаций на своем подразделение. Контроль качества сырья и и...