Вакансии компании Ресторанная группа Бронка
Приготовление блюд по ТТК. Работа на станции wok. Контроль выдаваемых блюд. Соблюдение санитарных норм.
Открытие-закрытие ресторана. Работа с кассой. Поддержание и контроль достойного уровня сервиса. Административная работа. Ведение отчетности. Проведение инвентаризаций.
Непосредственно выработка продукции, поддержание чистоты на рабочем месте. Обеспечение бесперебойной работы кондитерского цеха. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Постоянный контроль качества...
Приготовление блюд Finger Food (закуска к алкоголю) на открытой кухне. Авторская кухня. Содержание в чистоте рабочего места.
Мойка посуды, пекарского и мясного цехов. Мытье полов цехов и коридоров. Следить за чистотой в помещении и на рабочем месте.
Составление стоп листа. Приемка продуктов. Ежедневное формирование листа заготовок и контроль его исполнения. Приготовление блюд по ТТК. Соблюдение стандартов приготовления...
Контроль работы сотрудников столовой. Следить за чистотой в зале. Выкладка продукции. Кассовая дисциплина. Облуживание ВИП персон (обед), банкетов.
Поддержание чистоты зала. - Приготовление алкогольных и безалкогольных. Напитков. - Обслуживание гостей по стандартам сервиса.
Мойка стекла/фарфора/приборов. Работа на посудомоечной машине. Уборка производственных помещений. Соблюдение санитарных норм.