Отзывы сотрудников о компании Лазерная клиника
Ассистент руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лазерная клиника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лазерная клиника для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лазерная клиника для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Лазерная клиника?
Сотрудники компании Лазерная клиника оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лазерная клиника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лазерная клиника оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лазерная клиника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лазерная клиника оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
- Laser Clinic - клиника лазерной косметологии.
- Клиника лазерной косметологии Laser Clinic работает для Вас с 2005 года. В своей работе мы используем, прежде всего, инновационные разработки. Мы предлагаем принципиально новые методики лечения заболеваний и коррекции эстетических недостатков.
В нашей команде работают опытные специалисты, которые с заботой относятся ко всем клиентам.
Более 19 лет в клинике Laser Clinic мы работаем для вас и вашего здоровья.
Оказываем услуги в косметологической области, лечение варикоза, в том числе с использованием специализированных современных аппаратов. В LASER CLINIC восемь направлений работы, каждое направления связано с определённой технологией.
Информация о Лазерная клиника