Отзывы сотрудников о компании КРАСОН
Менеджер по продажам строительных материалов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КРАСОН
Рекомендуют ли сотрудники компанию КРАСОН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КРАСОН для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании КРАСОН?
Сотрудники компании КРАСОН оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники КРАСОН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КРАСОН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники КРАСОН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КРАСОН оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Торговая сеть строительных материалов КРАСОН СТРОЙМАРКЕТ работает для Вас с 2014 года. Мы являемся профессиональным участником оптового рынка строительных материалов Ростовской области.
КРАСОН СТРОЙМАРКЕТ поставляет следующие материалы на строительные объекты:
- стеновые материалы (газобетонные блоки автоклавного твердения, керамические крупноформатные блоки, кирпич строительный);
- фасадные материалы (лицевой кирпич, фасадные штукатурки, вентилируемые фасады);
- теплоизоляцию (утеплитель для кровли, фасадный утеплитель, утеплитель для фундамента, техническая изоляция);
- материалы для внутренней отделки (гипсокартон, сухие смеси, подвесные потолки, керамогранит).
У компании есть офисы в Ростовской области (г. Ростов-на-Дону, г. Новочеркасск, г. Аксай, г. Батайск), а также в Ставропольском крае (г.Пятигорск) и Республике Крым (г. Севастополь, г. Симферополь)
Освоение новых рынков сбыта и развитие новых направлений являются ключевым приоритетом компании.
Информация о КРАСОН
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля