Ухуд

Оператор 1C

Казань,
декабрь 2024
1,0
Единственное что было это нормальное рабочее место . ( ты работаешь один в кабинете )
Коммуникация между сотрудниками , во время оплачивать зп . И да будьте осторожны ⚠️ сюда устроится оооочень легко , но будьте готовы если собираетесь вдруг заболеть или в отпуск ( положенный ) а еще хуже увольняться. То не видать вам оплаты , не то что за отпуск больничный а даже за те дни которые вы уже отработали .

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ухуд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ухуд для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Ухуд для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ухуд оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ухуд оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ухуд оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «УХУД» является производителем хлебо - булочных изделий. Вся продукция, производимая нами, пользуется спросом не только   в Татарстане, но и в других регионах России.

Поиске нового, возрождение старинных рецептов выпечки — такие задачи ставит перед собой наша компания. Современное производственное оборудование, новейшие технологические разработки, постоянное обновление и расширение ассортимента, а также грамотная организация сервиса и обслуживания – это те факторы, которые делают наше сотрудничество эффективным и взаимовыгодным.

Руководство и работники предприятия – это коллектив единомышленников, для которых в работе важна каждая деталь.

10 621 отзыв

Казань 1