Отзывы сотрудников о компании Корпоративный университет Сбербанка
Руководитель направления
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Корпоративный университет Сбербанка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Корпоративный университет Сбербанка для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Корпоративный университет Сбербанка для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Корпоративный университет Сбербанка?
Сотрудники компании Корпоративный университет Сбербанка оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Корпоративный университет Сбербанка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Корпоративный университет Сбербанка оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Корпоративный университет Сбербанка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Корпоративный университет Сбербанка оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
СберУниверситет – образовательный центр, который позволяет тысячам специалистов развивать компетенции будущего и успешно формировать карьеру. Ежегодно здесь обучается свыше 45 000 слушателей, а в портфеле насчитывается более 500 образовательных решений.
Чем занимается СберУниверситет?
В СберУниверситете мы разрабатываем образовательные программы для топ-менеджеров крупных российских компаний, опытных управленцев, руководителей среднего звена, основателей бизнеса и предпринимателей. Мы помогаем компаниям выйти на уровень развития, а руководителям прокачивать свои профессиональные, когнитивные, цифровые и мягкие навыки.
Также мы активно занимаемся исследовательской деятельностью. Мы изучаем актуальную проблематику в области управления компанией и развития команды, акцентируем внимание на зонах роста, делимся лучшими управленческими практиками и решениями.
В профессиональном сообществе EduTech Club аккумулируем международную экспертизу по направлению инновационных образовательных технологий, открыто делимся лучшими практиками разработки обучающих решений, делаем опыт экспертов доступным для всех, кто интересуется современными подходами в образовании.
Работа в СберУниверситете – это возможность реализации крупномасштабных инновационных проектов и развития в лучшей в России команде профессионалов. В кампусе СберУниверситета создана уникальная образовательная среда, основанная на передовом российском и международном опыте. На территории кампуса созданы все условия для эффективной работы: комфортный офис, спорткомплекс с бассейном, библиотека и несколько парков.
Место работы:
Кампус Корпоративного университета Сбербанка – 60 минут на автомобиле от центра Москвы. Адрес: Московская область, Истринский район, д. Аносино.
Стань частью команды университета будущего!
Информация о Корпоративный университет Сбербанка