Отзывы сотрудников о компании ОЭЗ Иннополис
Руководитель отдела по работе с клиентами
Системный администратор
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОЭЗ Иннополис
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОЭЗ Иннополис для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию ОЭЗ Иннополис для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ОЭЗ Иннополис?
Сотрудники компании ОЭЗ Иннополис оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ОЭЗ Иннополис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОЭЗ Иннополис оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ОЭЗ Иннополис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОЭЗ Иннополис оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Особая экономическая зона является важной частью эко-системы Иннополиса и неотъемлемым элементом его инвестиционной привлекательности, создавая для резидентов наиболее благоприятные условия для успешного ведения бизнеса и эффективного развития их проектов.
Наша цель - создание ИТ-столицы России – нового города на карте мира, где разрабатываются и коммерциализируются лучшие инновационные решения.
Мы предлагаем российским и зарубежным компаниям стать частью уникального проекта и развивать свою деятельность на территории ОЭЗ «Иннополис». Доступ к развитой бизнес-инфраструктуре международного класса, к высококвалифицированным кадровым ресурсам, прямые налоговые преференции – вот лишь некоторые конкурентные преимущества резидентов ОЭЗ «Иннополис».