лояльное руководство, поддержка на всех этапах, дружный коллектив, возможность зарабатывать больше, карьерный рост, корпоративы
нет такого, все нравилось, уволилась по причине переезда, если был бы филиал в г. Красноярск, то с удовольствием перевелась туда, желаю успехов и удачи компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФОКС-ПИЦЦА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФОКС-ПИЦЦА для трудоустройства?
84.7% сотрудников рекомендуют компанию ФОКС-ПИЦЦА для трудоустройства, на основании 72 оценок.
Какая оплата труда в компании ФОКС-ПИЦЦА?
Сотрудники компании ФОКС-ПИЦЦА оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 72 оценок.
Как сотрудники ФОКС-ПИЦЦА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФОКС-ПИЦЦА оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 72 оценок.
Как сотрудники ФОКС-ПИЦЦА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФОКС-ПИЦЦА оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 72 оценок.
Мы - Компания Фокс Пицца!
За 10 лет мы открыли сеть из 13 филиалов ресторанов доставки в городе Иркутск и 4 франшизы!
Мы верим, что успех компании строится на саморазвитии и самореализации сотрудников, сильной команде профессионалов,увлечённых своей работой. Поэтому мы заботимся о каждом в нашей команде и стараемся, чтобы жизнь наших сотрудников была насыщенной и яркой.
Мы любим дарить эмоции сотрудникам. Вместе путешествуем, посещаем разные мероприятия, организуем незабываемые корпоративы.
Мы постоянно проводим тренинги и обучаем сотрудников, повышая профессиональные навыки, позволяя им развиваться и совершенствоваться.
Благодаря труду, самоотдаче и работе на результат, у нас каждый может построить карьеру, не смотря на образование и опыт.