Урал Сервис Групп, филиал Челябинск

Мастер дорожный

Челябинск,
декабрь 2024
2,8
Быстрое оформление на работу, выдача спецодежды, опытный коллектив
Убрать 6-ти дневный рабочий график, рабочий день начинается в 7 утра, заканчивается в 20:30 вечера

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Урал Сервис Групп, филиал Челябинск

Рекомендуют ли сотрудники компанию Урал Сервис Групп, филиал Челябинск для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Урал Сервис Групп, филиал Челябинск для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Урал Сервис Групп, филиал Челябинск оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Урал Сервис Групп, филиал Челябинск оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Урал Сервис Групп, филиал Челябинск оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

УРАЛ СЕРВИС ГРУПП — Ваш надежный помощник, в случае если вашему грузовому или легковому автомобилю требуется ремонт или техническое обслуживание. В нашем штате только самые опытные специалисты в своей сфере. Спектр наших услуг включает в себя:

• изготовление и ремонт тентов, каркасов, автофургонов, ворот и пологов для любых грузовых автомобилей;
  • грузовой и легковой автосервис и кузовной ремонт;
  • грузовую автомойку;
  • поставки фурнитуры для тентов и автофургонов (фурнитура в наличии и под заказ);
  • поставки запчастей для отечественных и иностранных грузовых автомобилей с возможностью доставки прямо на трассу;
  • а также, изготовлению и ремонт свадебных шатров, шторок для беседок и веранд из ПВХ.

Наша компания имеет возможность производить диагностику, а также ремонт любой сложности  грузовых автомобилей иностранного и отечественного производства.

Все работы  производятся в закрытом помещении, высококвалифицированными специалистами. Снятие и установка производится также в закрытом помещении, что играет немаловажную роль, как для клиентов, так и для техники. Время года, дождь, снег, и непогода никак не повлияет на ваше настроение. Для клиентов есть зона отдыха.

Скидки для постоянных клиентов!

10 621 отзыв

Информация о Урал Сервис Групп, филиал Челябинск