Центр выдачи Электронных подписей

Центр выдачи Электронных подписей

Отзывы сотрудников о компании Центр выдачи Электронных подписей

Инженер технической поддержки

сентябрь 2024
В этой компании мне нравятся такие аспекты работы, как гибкий график, возможность удаленной работы и удобное расположение офиса рядом с метро. Также радует коллектив, который всегда готов помочь и поддержать в трудной ситуации.
Что касается возможных улучшений, то я считаю, что можно было бы увеличить зарплату для некоторых категорий сотрудников, особенно тех, кто работает на начальных позициях. Кроме того, было бы неплохо обновить оборудование в некоторых отделах, чтобы повысить эффективность работы. Также хотелось бы видеть больше возможностей для профессионального роста и развития карьеры внутри компании.

Менеджер по продлению

апрель 2024
Удаленная работа, наверно самый важный момент. Больше всего нравится коллектив, отношение с руководством, нет лишней бюрократии, как на моем прошлом месте работы. Система мотивации гибкая, если ситуация с клиентами и лидами становится сложнее, готовы были пересмотреть мотивацию, чтобы мы не потеряли особо в ЗП
отпускные есть, хотя и отпускные и больничные хотелось бы немного больше)
Насчет карьерного повышения - не всегда есть такая возможность, хотя в течение года можно перейти на более интересную позицию, ну или старшим в отделе или тим лидом, в перспективе руководителем. тут бы поставил 4,5 балла

апрель 2024
Нравился график на удаленке 5/2, всегда знала что по вечерам и в выходные меня никто не потревожит
ЭЦП легче было продать, чем какой нибудь курс
Работают в амосрм, мне больше нравится битрикс

Аналитик статистических данных

октябрь 2023
Хорошая компания и адекватное руководство. Получила отличный опыт.
Зарплата могла бы быть повыше

Инженер

январь 2022
3,2
График работы, коллеги
Ничего не организавано, все на сдельной оплате. Месяц может быть мало заявок , соотвевенно ничего не получите. А потом резко будет много, и будете работать с утра до ночи но за доп время вам никто не заплатит.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр выдачи Электронных подписей

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр выдачи Электронных подписей для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Центр выдачи Электронных подписей для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центр выдачи Электронных подписей оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центр выдачи Электронных подписей оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центр выдачи Электронных подписей оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

AI Lab и Центр выдачи Электронных подписей: кто мы

AI Lab и Центр выдачи Электронных подписей — амбициозные компании-лидеры в своих областях. AI Lab создает цифровых сотрудников на базе ИИ для автоматизации процессов в продажах, поддержке и HR. Центр выдачи Электронных подписей — компания №1 на рынке ЭЦП Москвы, ежегодно обслуживающая более 10,000 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, с постоянным ростом в 1.5 раза каждый год.

Наши клиенты и задачи

Мы работаем с директорами и владельцами бизнеса, предлагая инновационные решения, которые автоматизируют взаимодействие с клиентами, увеличивают их эффективность и сокращают затраты. Наши клиенты — это умные, амбициозные люди, с которыми приятно взаимодействовать.

Почему стоит присоединиться к нам

1. Карьерные перспективы:

Ежегодный рост проектов на 50-100% и быстрое расширение штата создают множество возможностей для карьерного роста. Все наши текущие руководители начинали с рядовых позиций, что открывает перспективы для каждого нового сотрудника.

2. Профессиональное развитие и гибкость:

У нас нет бюрократии — любые идеи и предложения сотрудников рассматриваются и внедряются. В AI Lab вы сможете участвовать в разработке инновационных продуктов на пустом рынке, а в Центре выдачи ЭЦП — углубиться в процесс автоматизации бизнеса и продаж.

3. Развитие новых навыков:

Мы активно учимся и развиваемся: читаем книги, обсуждаем идеи, спорим и внедряем новые технологии. Каждый сотрудник получает ценный опыт — от оптимизации продаж до работы с клиентскими данными.

4. Комфортные условия работы:

• Офис в Москва-Сити.
  • Свободный дресс-код.
  • Уютный буфет с кофе, печеньем и свежими фруктами.
  • Молодой коллектив со средним возрастом 26 лет.
  • Современное оборудование для продуктивной работы.
  • Корпоративная библиотека и обучение за счет компании.

Присоединяйтесь к нам!

AI Lab и Центр выдачи Электронных подписей — это идеальное место для амбициозных и активных людей, которые хотят не только расти профессионально, но и развивать компанию вместе с нами.

WILDBERRIES
Skyeng
ИК СИБИНТЕК

Информация о Центр выдачи Электронных подписей

Сайт: http://1lab.ai

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 5