Отзывы сотрудников о компании БелВэйп
Запросить отзывыSigaretNet.by – лидер белорусского рынка в сегменте вейпинга.
Наша розничная сеть насчитывает 50 магазинов по всей стране и интернет-магазин с самым большим ассортиментом.
Наши магазины располагаются в Минске, Витебске, Бресте, Гомеле, Могилеве, Гродно, Солигорске, Мозыре, Речице, Бобруйске, Барановичах и Слониме.
Наши клиенты любят нас за высокое качество обслуживания, удобное расположение наших магазинов, широкий ассортимент устройств и жидкостей. У нас только оригинальная продукция от лучших мировых производителей.
Если Вы профи или хотите им стать, может даже увлечены вейпингом и мечтаете о том, чтобы работа приносила не только достойный доход, но и удовольствие, тогда вам непременно нужно к нам!
Карьера в SigaretNet.by:) :
SigaretNet.by – это безграничные возможности профессионального и личностного роста.
Ведь наша главная ценность – это наши Сотрудники. Мы ценим каждого нашего сотрудника, тщательно заботимся о комфорте на рабочих местах. Создаем позитивную профессиональную атмосферу. Поддерживаем и мотивируем к достижению максимальных результатов.
Мы предлагаем интересную работу в известной компании. Стабильную своевременную заработную плату, систему бонусов и поощрений, напрямую зависящих от ваших профессиональных достижений.
Если вы амбициозны, жизнерадостны, нацеленны на результат, желаете развиваться, и расти вместе с нами, добро пожаловать в нашу команду!