До этого уже работал в подобной сфере, поэтому придя к ним, особых сложностей не возникло, но все-таки были свои нюансы, о каких уже узнал в процессе работы. Коллектив нормальный влиться и разобраться помогли. Оформили сразу, график работы стабильный
Иногда устаешь так как много клиентов да и не привык еще, наверное, к такому темпу работы, но это дело наживное, справлюсь
В геобудущем я отработал на позиции геодезиста без малого 6 лет. Работа нравилась, устраивал график, оплата, коллектив. Уволится пришлось из-за резкого ухудшения здоровья, к работе не относящегося. По деятельности своей скучаю, и о компании, и о ребятах только хорошие слова, со многими поддерживаем связь
За все время если что-то и было, то уже и не вспомню. Еще раз спасибо, ребята, за проведенное время
Нормальная компания, официальное оформление, белая зарплата. Вызвать в выходной – случалось, но только по согласию сторон и если ну прям никак не найти замену, оплата соответсвенная за такой выход. Все прозрачно и без подводных камней. Начальство, коллектив – таких поискать, дружные, ответственные, добропорядочные хорошие спецы в общем-то.
Нечего предложить. Работа всегда интересная, чувствуешь себя нужным. Мне нравится, потому и работаю, уходить не собираюсь
За год работы в этой компании я немного продвинулся по карьерной лестнице. Работы сильно прибавилось, но и зарплата выросла. Увольняться не собираюсь, буду продолжать здесь работать. Клиентов у нас хватает, много ответственной работы с крупными компаниями. Нервов много, но я привык. Начальство у нас нормальное, без повода не придирается и общается на равных. Если нужно, то всегда пойдёт навстречу. Условия труда хорошие, мне не на что жаловаться.
Да если подумать ничего, наверное, все условия меня устраивают
Мне нравится работать в этой компании. Хорошая зарплата, платят вовремя, всё официально. Лояльные все. И на больничный без истерик отпустят. (Почему это именно отметила – на прошлом месте работы в другой геодезической компании «прозрачно намекнули», что такая роскошь нам, простым работягам недоступна)
В принципе все устраивает, но было бы ещё лучше, если бы заказчики были нормальными всегда. А то порой такие деловые приходят, все им должны, только вот сами и пальцем пошевелить не хотят. Но это люди. Они везде одинаковые.
Больше 3 лет работаю в данной компании, уходить не планирую точно, так как платят хорошо и вовремя, оформление официальное да и начальство хорошее, больше мне и не нужно
В целом все устраивает, но если оклад побольше сделали еще лучше было бы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ковалев Александр Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ковалев Александр Владимирович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ковалев Александр Владимирович для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Ковалев Александр Владимирович?
Сотрудники компании Ковалев Александр Владимирович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Ковалев Александр Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ковалев Александр Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Ковалев Александр Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ковалев Александр Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
ООО “Геодезическая Компания БУДУЩЕЕ”(GEOFUTURE)
Успех нашей компании это профессиональный подход к работе,быстрее и качественное выполнение поставленных задач.Ориентирована на выполнение инженерно-геодезических изысканий, кадастровых работ, комплекса геодезических работ в строительстве и промышленности.
Нам нужны сильные духом люди, люди, которые знают свое дело и не задают тысячи глупых вопросов по ходу реализации проекта. Очень важно определить, какую задачу необходимо решить, и грамотно объяснить, как мы решаем такие задачи.Предстоит много разговаривать по телефону.