Ковалев Александр Владимирович

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Ковалев Александр Владимирович

август 2024
До этого уже работал в подобной сфере, поэтому придя к ним, особых сложностей не возникло, но все-таки были свои нюансы, о каких уже узнал в процессе работы. Коллектив нормальный влиться и разобраться помогли. Оформили сразу, график работы стабильный
Иногда устаешь так как много клиентов да и не привык еще, наверное, к такому темпу работы, но это дело наживное, справлюсь

Геодезист

В геобудущем я отработал на позиции геодезиста без малого 6 лет. Работа нравилась, устраивал график, оплата, коллектив. Уволится пришлось из-за резкого ухудшения здоровья, к работе не относящегося. По деятельности своей скучаю, и о компании, и о ребятах только хорошие слова, со многими поддерживаем связь
За все время если что-то и было, то уже и не вспомню. Еще раз спасибо, ребята, за проведенное время

Специалист 1С

сентябрь 2024
Нормальная компания, официальное оформление, белая зарплата. Вызвать в выходной – случалось, но только по согласию сторон и если ну прям никак не найти замену, оплата соответсвенная за такой выход. Все прозрачно и без подводных камней. Начальство, коллектив – таких поискать, дружные, ответственные, добропорядочные хорошие спецы в общем-то.
Нечего предложить. Работа всегда интересная, чувствуешь себя нужным. Мне нравится, потому и работаю, уходить не собираюсь

сентябрь 2024
Классная современная компания. Вовремя выплачивают заработанное, по-человечески относятся. Исполнительны и к клиентам, и первостепенно к сотрудникам.
Все хорошо! Не пожалела, что связала свою жизнь с кадастром и геодезией, и в итоге работаю в такой компании, где сотрудников уважают и ценят.

август 2024
За год работы в этой компании я немного продвинулся по карьерной лестнице. Работы сильно прибавилось, но и зарплата выросла. Увольняться не собираюсь, буду продолжать здесь работать. Клиентов у нас хватает, много ответственной работы с крупными компаниями. Нервов много, но я привык. Начальство у нас нормальное, без повода не придирается и общается на равных. Если нужно, то всегда пойдёт навстречу. Условия труда хорошие, мне не на что жаловаться.
Да если подумать ничего, наверное, все условия меня устраивают

август 2024
Мне нравится работать в этой компании. Хорошая зарплата, платят вовремя, всё официально. Лояльные все. И на больничный без истерик отпустят. (Почему это именно отметила – на прошлом месте работы в другой геодезической компании «прозрачно намекнули», что такая роскошь нам, простым работягам недоступна)
В принципе все устраивает, но было бы ещё лучше, если бы заказчики были нормальными всегда. А то порой такие деловые приходят, все им должны, только вот сами и пальцем пошевелить не хотят. Но это люди. Они везде одинаковые.

июль 2024
Больше 3 лет работаю в данной компании, уходить не планирую точно, так как платят хорошо и вовремя, оформление официальное да и начальство хорошее, больше мне и не нужно
В целом все устраивает, но если оклад побольше сделали еще лучше было бы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ковалев Александр Владимирович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ковалев Александр Владимирович для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ковалев Александр Владимирович для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Ковалев Александр Владимирович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Ковалев Александр Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Ковалев Александр Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.

ООО “Геодезическая Компания БУДУЩЕЕ”(GEOFUTURE)

Успех нашей компании это профессиональный подход к работе,быстрее и качественное выполнение поставленных задач.Ориентирована на выполнение инженерно-геодезических изысканий, кадастровых работ, комплекса геодезических работ в строительстве и промышленности.

Нам нужны сильные духом люди, люди, которые знают свое дело и не задают тысячи глупых вопросов по ходу реализации проекта. Очень важно определить, какую задачу необходимо решить, и грамотно объяснить, как мы решаем такие задачи.Предстоит много разговаривать по телефону.

Геодезист 1Специалист 1С 1