ЧУВО ВШП

Специалист приемной комиссии

Тверь,
октябрь 2024
2,8
Ничего, кроме самого помещения, где размещается работодатель.
Руководитель живет только работой со всеми вытекающими последствиями для сотрудников. Нельзя иметь своё мнение, это воспринимается плохо. Если ты не согласен с чем-то , это воспринимается враждебно. При устройстве на работу обещают гораздо больше, чем выполняют.

Руководитель отдела продаж

Тверь,
январь 2024
Близость к дому, возможность удалённой работы, лояльное руководство, прозрачная схема премирования
Коммуникация между отделами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧУВО ВШП

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧУВО ВШП для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ЧУВО ВШП для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЧУВО ВШП оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЧУВО ВШП оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЧУВО ВШП оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

«Высшая школа предпринимательства» — образовательный комплекс в Твери, который реализует собственные программы лицея, колледжа, института и программы ДПО, а также предлагает выгодные условия по программам обучения вузов-партнёров.

Миссия нашего комплекса — повысить доступность образования, которое соответствует требованиям мирового развития, потребностям общества и каждого отдельного человека.

«ВШП» осуществляет обучение в классических очной, заочной или очно-заочной формах, активно развивает дистанционные образовательные программы при помощи собственной платформы и мобильного приложения.

Наши принципы работы:

• поощрять инициативу, новые идеи и применять IT-технологии на образовательном рынке;

• быть честными и открытыми со студентами, абитуриентами, коллегами и партнерами;

• стремиться к совершенствованию каждый день;

• уважать труд ученика, преподавателя, сотрудника;

• создавать условия для комфортной работы, учебы, профессионального и личностного развития;

• достижения организации — результат командной работы.

Среди наших партнёров:

• Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова,

• юридическое агентство «VETO»,

• компания «Гарант»,

• Министерство социальной защиты населения Тверской области,

• университет «Синергия» и др.

В нашей команде уже более 50-ти человек, которых объединяет одна цель — сделать образование доступным каждому.

Разделяете наши ценности — присоединяйтесь к команде!

МТС

Информация о ЧУВО ВШП