Отзывы сотрудников о компании Пенкин Никита Витальевич
Не знаю что улучшить, меня и так всё устраивала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пенкин Никита Витальевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пенкин Никита Витальевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пенкин Никита Витальевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Пенкин Никита Витальевич?
Сотрудники компании Пенкин Никита Витальевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пенкин Никита Витальевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пенкин Никита Витальевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пенкин Никита Витальевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пенкин Никита Витальевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ФИНФОРТ – это группа компаний, объединяющая несколько финтех-проектов с собственной командой IT-разработчиков в таких направлениях, как FinTech, EdTech, AI, Big Data и т.д. Наши решения позволяют реализовывать банковские, страховые и инвестиционные продукты, различные сервисы и финансовые услуги через онлайн- и офлайн-каналы.
Мы работаем в рамках целевой программы ЦБ РФ по повышению уровня финансовой грамотности россиян и снижению коэффициента долговой нагрузки населения. Внедряем ESG-факторы в бизнес‑модель и стратегию развития компании. Мы стремимся к статусу оператора финансовой платформы от ЦБ РФ и развитию открытого банкинга в России.
Информация о Пенкин Никита Витальевич