Отзывы сотрудников о компании Клиника Тимура Мамедова
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника Тимура Мамедова
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника Тимура Мамедова для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Клиника Тимура Мамедова для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Клиника Тимура Мамедова?
Сотрудники компании Клиника Тимура Мамедова оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Клиника Тимура Мамедова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника Тимура Мамедова оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Клиника Тимура Мамедова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника Тимура Мамедова оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Алкоголизм и наркомания - проблемы не только медицинского, но и психосоциального характера. Мы организуем помощь таким людям по всем возможным направлениям: диагностика, консультирование, реабилитация, профилактические мероприятия.
Клиника Тимура Мамедова реализует эффективную реабилитацию зависимых, не растягивает сроки и дает гарантии на свою работу. Мы предлагаем сбалансированное сочетание цены и качества на рынке.
Наш директор - Мамедов Тимур Саладдинович, врач психиатр-нарколог высшей категории.
В свою команду мы ищем тех специалистов, которые готовы работать на благо и здоровье других людей!
Информация о Клиника Тимура Мамедова