Отзывы сотрудников о компании Baba Roma
Администратор
Возможно побольше скидок для сотрудников
Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы нашли столько плюсов в нашей компании.
Мы ценим Ваши предложения о проведении мероприятий на сплочение коллектива и увеличения скидок для сотрудников. Полностью согласны с важностью этих аспектов, мы прислушались к Вашему мнению и уже смогли реализовать варианты решения.
Мы стремимся создать комфортную и поддерживающую среду для всех сотрудников.
Спасибо, что выбрали нас в качестве работодателя!
Администратор
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы подчеркнули такие пункты как: возможность карьерного роста и уровень заработной платы, что действительно является важными факторами при выборе работодателя.
Понимаем, это несправедливо и неприятно.
В нашей компании отсутствуют штрафы, однако каждый работник розницы несет материальную ответственность за недостачи по результатам инвентаризаций, это правило существует во всех крупных компаниях для поддержания порядка, дисциплины и эффективности работы. С выплатами заработной платы ситуация на текущий момент стабилизировалась, трудности были, но они успешно преодолены.
Мы передали информацию ответственному руководителю для проработки этих вопросов.
Спасибо, что выбрали нас в качестве работодателя и желаем успешной работы в нашей команде!
Бариста
Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что работа с нашими сотрудниками принесла для Вас положительный опыт.
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой в нашей компании. Мы обязательно разберемся в описанной ситуации и уверены, что Ваше мнение поможет нам исправить ошибки. Мы стремимся к тому, чтобы работа была комфортной для всех наших сотрудников.
Спасибо, что выбрали нас в качестве работодателя!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Baba Roma
Рекомендуют ли сотрудники компанию Baba Roma для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Baba Roma для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Baba Roma?
Сотрудники компании Baba Roma оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Baba Roma оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Baba Roma оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Baba Roma оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Baba Roma оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
BABA ROMA – это растущая сеть кондитерских-пекарен с важным акцентом на продажу и продвижение фирменного кофе.
Европейские классические десерты, советские десерты и выпечка «из детства», бездрожжевой и дрожжевой хлеб в широком ассортименте.
Качественный кофе на зернах свежей обжарки.
Наша основная миссия — это предоставление продукции высокого качества. Наши покупатели каждый день вдохновляют нас искать и разрабатывать нужную и правильную продукцию, которая будет приносить наслаждение каждый день. Здоровье, образ жизни и удовольствие наших покупателей - наш приоритет!