Baba Roma

Baba Roma

Отзывы сотрудников о компании Baba Roma

Администратор

июль 2024
Начнем с того , что компания развивается в хорошим смысле , есть карьерный рост , приятный персонал , обучение доступное , хорошие премии , заинтересованны в работе сотрудников.
Побольше мероприятий на сплочение коллектива
Возможно побольше скидок для сотрудников

Здравствуйте!
Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы нашли столько плюсов в нашей компании.
Мы ценим Ваши предложения о проведении мероприятий на сплочение коллектива и увеличения скидок для сотрудников. Полностью согласны с важностью этих аспектов, мы прислушались к Вашему мнению и уже смогли реализовать варианты решения.
Мы стремимся создать комфортную и поддерживающую среду для всех сотрудников.
Спасибо, что выбрали нас в качестве работодателя!
Компенсация питания

Администратор

декабрь 2024
Во многом привлекательна возможность карьерного роста в компании, очень нравится что можно прийти на стажировку бариста, а выйти опытным администратором/тренером/управляющим. Так же нравится что именно показатель отработанных часов влияет на зп, то есть если ты много работаешь, то по итогу много получаешь. Почасовая ставка так же очень высокая для общепита. Коллектив очень хороший, если есть сложности с ним, то можно договориться о переводе на другой филиал.
С момента декабря 2024 года была введена система вычетов и штрафов, как и во многих других заведениях общепита. Так же есть задержки относительно выплат, от одного дня до недели

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы подчеркнули такие пункты как: возможность карьерного роста и уровень заработной платы, что действительно является важными факторами при выборе работодателя.

Понимаем, это несправедливо и неприятно.
В нашей компании отсутствуют штрафы, однако каждый работник розницы несет материальную ответственность за недостачи по результатам инвентаризаций, это правило существует во всех крупных компаниях для поддержания порядка, дисциплины и эффективности работы. С выплатами заработной платы ситуация на текущий момент стабилизировалась, трудности были, но они успешно преодолены.
Мы передали информацию ответственному руководителю для проработки этих вопросов.

Спасибо, что выбрали нас в качестве работодателя и желаем успешной работы в нашей команде!

Компенсация питания

Бариста

декабрь 2024
2,5
мне нравится наш коллектив, мои чудесные ребята-бариста, которые выручали во всех ситуациях и всегда старались оставаться на позитиве.
условия труда. не заставлять двух бедных ребят после 15ти часовых смен закрывать вдвоём огромную точку. домой мы приезжали в 12,при условии, что закрывались с девяти и нам за это не доплачивали.

Здравствуйте!
Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что работа с нашими сотрудниками принесла для Вас положительный опыт.
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой в нашей компании. Мы обязательно разберемся в описанной ситуации и уверены, что Ваше мнение поможет нам исправить ошибки. Мы стремимся к тому, чтобы работа была комфортной для всех наших сотрудников.
Спасибо, что выбрали нас в качестве работодателя!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Baba Roma

Рекомендуют ли сотрудники компанию Baba Roma для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Baba Roma для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Baba Roma оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Baba Roma оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Baba Roma оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

BABA ROMA – это растущая сеть кондитерских-пекарен с важным акцентом на продажу и продвижение фирменного кофе.

Европейские классические десерты, советские десерты и выпечка «из детства», бездрожжевой и дрожжевой хлеб в широком ассортименте.

Качественный кофе на зернах свежей обжарки.

Наша основная миссия — это предоставление продукции высокого качества. Наши покупатели каждый день вдохновляют нас искать и разрабатывать нужную и правильную продукцию, которая будет приносить наслаждение каждый день. Здоровье, образ жизни и удовольствие наших покупателей - наш приоритет!

Информация о Baba Roma

Количество сотрудников: 100-499