Отзывы сотрудников о компании Куриный дом
Администратор
Только есть минус зарплату задерживают
Курьер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Куриный дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Куриный дом для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Куриный дом для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Куриный дом?
Сотрудники компании Куриный дом оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Куриный дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Куриный дом оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Куриный дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Куриный дом оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
ФРЕШ РИТЕЙЛ ГРУПП – один из ведущих российских ритейлеров с двадцатилетней историей успеха. Компания управляет торговыми сетями под брендами: «Куриный Дом», «Индейкин», «Филейка». Свыше 300 современных фирменных магазинов расположены в больших малых городах 7 регионов России, включая Москву и Московскую область.
Наши торговые сети специализируются на реализации свежих и натуральных продуктов, произведенных лучшими отечественными предприятиями и фермерскими хозяйствами. Основа ассортимента – охлаждённое мясо в удобной разделке, полуфабрикаты, мясная гастрономия, натуральные молочные продукты, консервация и кулинария.
Приоритеты ФРЕШ РИТЕЙЛ ГРУПП – эталонный покупательский сервис, высокое качество продуктов, доступные цены.
Мы ценим каждого сотрудника и предоставляем широкие возможности для профессионального и карьерного роста.
Постройте карьеру с ФРЕШ РИТЕЙЛ ГРУПП!