Работаю больше 10 лет
Работала три года до декрета администратором, быстро привыкла и обучилась! Коллектив дружный и позитивный, директор очень добрый и лояльный человек. Корпоративы все посещала, всегда весело😃Большой плюс для меня скидки на анализы и услуги до беременности и потом вела там беременность, тк врачи все профессионалы с опытом))
Картотека бумажная, иногда долго не могла найти нужную в картотеки, бывало находила в другой букве🤪
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинский Центр Островской
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинский Центр Островской для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медицинский Центр Островской для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Медицинский Центр Островской?
Сотрудники компании Медицинский Центр Островской оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Медицинский Центр Островской оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медицинский Центр Островской оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Медицинский Центр Островской оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медицинский Центр Островской оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Медицинский Центр Островской – это клиника доктора Елены Анатольевны Островской, врача акушера-гинеколога высшей категории, гинеколога-эндокринолога, репродуктолога, психотерапевта, канд. мед. наук, автора множества публикаций.
Основные направления клиники: лечение заболеваний мочеполовой сферы, преодоление бесплодия у мужчин и женщин, планирование и ведение беременности, лазерная медицина, а также косметология для женщин и мужчин.
Мы предлагаем качественное, честное и комфортное медицинское обслуживание по направлениям:
✔Гинекология
✔Урология