Отзывы сотрудников о компании Добровоз
Водитель
Водитель-экспедитор
Эксперт по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Добровоз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Добровоз для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Добровоз для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Добровоз?
Сотрудники компании Добровоз оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Добровоз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Добровоз оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Добровоз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Добровоз оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Компания Добровоз существует на рынке транспортных услуг c 2008 года.
Мы предоставляем услуги по доставке автомобилей на любые расстояния по всей территории России, осуществляем эвакуацию транспорта по Москве и Московской области, а также ведем деятельность по доставке грузов.
Парк автомобилей регулярно проходит квалифицированный осмотр и (по необходимости) ремонт, не говоря об ежемесячном регламентном обслуживании автомобилей на территории нашей компании.
Мы постоянно инвестируем средства в закупку новых автомобилей и регулярно следим за обновлением нашего автопарка.
В нашей работе мы ищем индивидуальный подход к каждому клиенту. Грамотно построенная логистика по перемещению в мегаполисе с учетом дорожной ситуации и наличием GPS системы слежения на каждом нашем автомобиле, позволяет нам в строго оговоренные сроки доставлять эвакуатор, Ваш груз или автомобиль быстро и надежно, а самое главное - по доступной цене.
Информация о Добровоз
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД