ИП ДЕМЧЕНКО АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (ALEX и К, ТМ Алматы Ет)
Не работает с отзывами

Работодатель пока не активен на Dream Job и не управляет профилем компании.

Если это ваша компания, вы можете получить доступ к управлению страницей.

Мы не удаляем отзывы по требованию работодателей.

У компании нет отзывов
ИП ДЕМЧЕНКО АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (ALEX и К, ТМ Алматы Ет)
Не работает с отзывами

Работодатель пока не активен на Dream Job и не управляет профилем компании.

Если это ваша компания, вы можете получить доступ к управлению страницей.

Мы не удаляем отзывы по требованию работодателей.

У компании нет отзывов
Награды компании 0 наград из 3

Отзывы сотрудников о компании ИП ДЕМЧЕНКО АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (ALEX и К, ТМ Алматы Ет)

Об этой компании ещё нет ни одного отзыва
Ваш отзыв может стать первым!
Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы
  • Алматы Ет, является производителем мясных деликатесов и полуфабрикатов.
  • На рынке Казахстана более 8 лет .
  • Наша главная цель – это полная удовлетворённость клиентов, которые гарантированно получают только высококачественный продукт.
  • Мы постоянно отслеживаем качество входящего сырья, контролируем все производственные процессы, совершенствуем направления логистики, повышаем лояльность клиентов.
  • Продукция нашей компании – это экологически безопасное с точки зрения биологической чистоты мясо. Скот, закупаемый нами, выращивается и вскармливается в исключительно благоприятных и безопасных регионах. Разделка туш производится в высокотехнологичном цеху, в котором есть всё необходимое оборудование для данного вида деятельности.
  • В цеху работают профессиональные технологи, которые следят, чтобы процесс разделки туш на отрубы и создания полуфабрикатов был безукоризненным с точки зрения его точности и сохранения изначально высокого качества продукции. Мясо проходит процесс ферментации, затем  выдерживается в камерах для созревания.
  • Созревание мяса обусловлено деятельностью ферментов мышечной ткани. Наиболее интенсивно эти процессы протекают при температуре, оптимальной для действия ферментов. Кислоты, накапливающиеся в мясе при ферментации, как бы консервируют мясо, препятствуют жизнедеятельности микроорганизмов, т. е. действуют на него бактериостатически. Поэтому созревшее мясо здоровых животных представляет продукт, стойкий к воздействию микрофлоры с относительно стабильными биохимическими показателями.
  • Товар, представленный в нашем Каталоге, прошел, все ветеринарные и ГОСТ проверки, допущено к реализации в РК
Популярные компании
Ростелеком
3,6
10 621 отзыв
СБЕР
4,0
20 864 отзыва
Т-Банк
4,0
12 311 отзывов
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить