Продуктлаб

Отзывы сотрудников о компании Продуктлаб

Директор по маркетингу

Минск,
июль 2024
Отличная компания с крутой базой и возможностями для развития. Круто что описаны процессы и оптимизации их никогда не прекращается. Отличный и позитивный коллектив, приятно работать.
Чуть больше движения в сторону развития hr бренда и корпоративной культуры.

Менеджер онлайн-курсов

Минск,
март 2024
нестрогое руководство, возможности смены деятельности, хорошая атмосфера, разнообразие задач
систему мотивации, возможности финансового роста, вовлеченность

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Продуктлаб

Рекомендуют ли сотрудники компанию Продуктлаб для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Продуктлаб для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Продуктлаб оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Продуктлаб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Продуктлаб оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

ProductLab - это компания, развивающаяся в нескольких направлениях на рынке e-commerce и наша цель быть лучшими в том, что мы делаем.

Нас уже более 60 человек и, если ты ищешь команду единомышленников, то есть большая вероятность, что нам с тобой по пути!

Продажа и продвижение брендов на маркетплейсах:

Мы успешно запускаем и управляем продвижением брендов на крупнейших маркетплейсах СНГ Wildberries и OZON. За прошлый год наша компания выросла в два раза и созданные нами продукты занимают лидирующие позиции по продажам на маркетплейсах. Наша команда - это эксперты в продажах, которые обладают широкой базой знаний о маркетплейсах и постоянно делятся своей экспертизой с другими селлерами. Поэтому если вы развиваетесь в e-com, уверены, вы нас знаете.

Банк ВТБ (ПАО)
МТС