Отзывы сотрудников о компании Западный скоростной диаметр
Оператор ПК
Главный специалист отдела инвестиционного маркетинга
Кассир-операционист
Неплохая заработная плата (оклад + премия квартальная).
Наличие оборудованной кухни, чай и кофе за счет организации.
При необходимости возможна удаленная работа (но это по договоренности и не на постоянной основе).
Ввести систему наставничества или активнее привлекать руководителей к введению в должность новичков.
Создать внутренний информационный портал для размещения ЛНА, новостей, рабочих контактов и прочих полезностей.
Главный специалист отдела информационных технологий
Техник-энергетик
возможность смены деятельности
Промоутер-консультант
Водитель
Главный специалист отдела земельных отношений
Оператор-кассир
Заместитель начальника производственного отдела
зарплата+ежеквартальные выплаты
социальный пакет
Курьер
Оператор-кассир
Вы бы хотели работать в Западный скоростной диаметр?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Западный скоростной диаметр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Западный скоростной диаметр для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Западный скоростной диаметр для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Западный скоростной диаметр?
Сотрудники компании Западный скоростной диаметр оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Западный скоростной диаметр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Западный скоростной диаметр оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Западный скоростной диаметр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Западный скоростной диаметр оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 14 оценок.
Строительство платной скоростной автомагистрали «Западный скоростной диаметр» (ЗСД) является одним из важнейших направлений решения транспортной проблемы Санкт-Петербурга. Это стратегический инвестиционный проект городского и федерального значения, определяющий развитие города в качестве крупного транспортного узла мирового уровня.
Главная цель проекта – создание платной скоростной автомагистрали для обеспечения автомобильных перевозок пассажиров и грузов по направлениям их наибольшей концентрации и подключение транспортного узла Санкт-Петербурга, включая Большой порт, к сети автомобильных дорог страны.
Западный скоростной диаметр - один из первых в России инвестиционных проектов, который осуществляется на основе принципов государственно-частного партнерства. Проект одобрен для предоставления государственной поддержки за счет средств Инвестиционного фонда РФ, также к его финансированию будут привлечены средства бюджета Санкт-Петербурга и частных инвесторов.
Информация о Западный скоростной диаметр
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование