Отзывы сотрудников о компании Студия растяжки 33 шпагата
Тренер по растяжке
Администратор
Работа в спокойной обстановке
Руководство совершенно не заинтересовано в чем-либо, помимо прибыли
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия растяжки 33 шпагата
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия растяжки 33 шпагата для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Студия растяжки 33 шпагата для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия растяжки 33 шпагата?
Сотрудники компании Студия растяжки 33 шпагата оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Студия растяжки 33 шпагата оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия растяжки 33 шпагата оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Студия растяжки 33 шпагата оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия растяжки 33 шпагата оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Студия профессиональной растяжки "33 Шпагата" осуществляет мечты детства и делает гибкими, стройными, здоровыми тела наших любимых клиентов! У нас своя авторская методика и мы создали небольшие группы, где тренер успевает поработать с каждым клиентом.
Мы крупнейшая фитнес сеть в России, специализирующаяся на растяжке и у нас уже более 29 студий по всей стране! И мы поставили цель открыть филиал в каждом крупном городе России и выйти на международный рынок! Присоединяйся к нам и мы придем к этой цели вместе!
Информация о Студия растяжки 33 шпагата