Отзывы сотрудников о компании ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг
Инженер строительного контроля
Водитель служебного автобуса
Инспектор строй контроля
Супервайзер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг?
Сотрудники компании ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
Наша компания с гордостью отмечает 18 лет успешной работы в сфере реализации крупных проектов. На сегодняшний день мы оказываем услуги на 13 проектах, задействованных в 4-х субъектах Российской Федерации. Осуществленные нами договора имеют срок исполнения до 2025-2028 года, что свидетельствует о нашей стабильности и надежности как партнера.
Мы активно участвуем в государственных и коммерческих тендерах, где уже достигли значительных успехов. Из множества заявок, поданных на участие, мы выиграли значительное количество конкурсных предложений, подтверждающих нашу конкурентоспособность.
Наша работа неоднократно была отмечена профессиональными премиями и наградами, что подтверждает высокий уровень наших специалистов и качество предоставляемых услуг. В отрасли мы занимаем 46 место из 670 в Тюменской области и 1538 место из 36056 по России.
Мы гордимся тем, что на протяжении 18 лет являемся стратегическим партнером ПАО "Газпром". В нашей компании трудится 170 сотрудников, из которых 33 человека работает с нами более 5 лет и еще 16 человек почти 5 лет. Мы активно способствуем карьерному росту наших сотрудников, обеспечивая их возможности для развития и продвижения, в том числе в таких крупных компаниях, как ПАО "Газпром", "Лукойл" и "Роснефть".
Кроме того, в прошлом отчетном периоде нашей компанией были уплачены налоги на сумму 84.7 млн. рублей, и мы не имеем задолженностей по пеням и штрафам.
В нашем распоряжении находится 47 единиц транспортной техники, которая позволяет нам успешно справляться с поставленными задачами.
Мы осуществляем деятельность на масштабных объектах, которые расположены от Тулы до Якутии и от Тюмени до Обской губы.
Наша компания стремится к дальнейшему развитию и расширению географии проектов, продолжая обеспечивать высочайшие стандарты качества и надежности.
Информация о ГЛОБАЛ-Стройинжиниринг