САТУРН ЦЕНТР

Отзывы сотрудников о компании САТУРН ЦЕНТР

4,9

Грузчик-кладовщик

август 2021
Работаю в "Сатурне" - грузчиком уже девятый месяц, устраивался на время, по обстоятельствам, но на данный момент пока не собираюсь менять место работы, тут меня пока всё абсолютно устраивает, зарплата не плохая, особенно если учитывать тот момент, что в основном у нас в городе зарплаты в среднем в разы меньше, работы не много, не загружают, не устаю, даже успеваю свои дела делать после работы, чего у меня не было раньше, на других работах, с начальством хорошие отношения, отношение к своим сотрудникам радует, да и с коллективом всё хорошо, никакого негатива, преобладает взаимопомощь, на такую работу приятно ходить.
Если подумать об условиях и зарплате, что у нас выходит за месяц - то жаловаться абсолютно не на что, пришёл сюда по обстоятельствам, но мне здесь комфортно, как-будто пришёл куда нужно.

март 2019
Работаю в компании
Все здорово!) Сатурн — это мое первое место работы грузчиком, поэтому очень переживал. Но приняли меня достойно, обучили всему необходимому где-то за месяц я втянулся в работу. Зарплату получал уже трижды и могу сказать, что платят именно столько, сколько обещали на собеседовании. На данный момент считаю, что устроился в отличное место.
Далеко добираться до работы.

февраль 2019
Работаю в компании
Работаю в Сатурне около полугода грузчиком. Стабильная зарплата тут — дважды в месяц. Удобный график, который позволяет совмещать работу с учебой. Коллектив устоявшийся, влился в него легко и быстро. С начальником хорошие отношения сложились, он ко мне нормально относится, я его стараюсь не подводить. В целом, в Сатурне отличная рабочая атмосфера, поэтому меня здесь всё устраивает.
Не заметил серьезных минусов.

сентябрь 2018
Работаю в компании
Устроился работать грузчиком в САТУРН без опыта, всему потихоньку научили, вроде кажется все просто, но и в этой работе есть свои тонкости, некоторые строительные материалы не терпят небрежного к себе обращения. Платят неплохо, насчет этого не жалуюсь, меня заплата в общем-то и держит, потому что сама по себе работа не из легких, порой к вечеру с ног валюсь от усталости.
Развозка только от метро

Часто задаваемые вопросы о работе в компании САТУРН ЦЕНТР

Рекомендуют ли сотрудники компанию САТУРН ЦЕНТР для трудоустройства?

85.1% сотрудников рекомендуют компанию САТУРН ЦЕНТР для трудоустройства, на основании 107 оценок.

Сотрудники компании САТУРН ЦЕНТР оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 107 оценок.

Сотрудники компании САТУРН ЦЕНТР оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 107 оценок.

Сотрудники компании САТУРН ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 107 оценок.

САТУРН — крупная оптово-розничная торговая компания по продаже строительно-отделочных материалов. В ассортиментном портфеле компании более 28 000 наименований товаров для ремонта и строительства. Компания стабильно развивается и за многолетнее существование заслужила репутацию надежного работодателя. Даже несмотря на пандемию, мы сохранили рабочие места и зарплату всем нашим сотрудникам.

Что важно знать о компании «Сатурн Центр»:

• Занимаем лидирующие позиции по поставке стройматериалов как профессиональным строителям, так и частным клиентам.

• На данный момент ассортимент насчитывает более 28 тыс. наименований товаров.

• Штат компании — более 7000 человек.

• Филиалы компании расположены в 19 городах России.

• Компания «САТУРН» входит в пятёрку крупнейших DIY-сетей, представленных на рынке строительных материалов РФ.

Уже более 30 лет «Сатурн» успешно работает на российском рынке, продолжая активно расти и развиваться, сохраняя стабильность и надежность.

Работа в «САТУРН» — это не просто трудоустройство, это возможность стать частью динамичной компании, которая ценит профессионализм и стремление к развитию. Мы активно инвестируем в обучение и повышение квалификации наших сотрудников, предоставляя им уникальные возможности для карьерного роста и самореализации.

Станьте частью нашей команды и вместе с нами стройте успешное будущее!

Информация о САТУРН ЦЕНТР

Количество сотрудников: 500-999