Киноплан

Отзывы сотрудников о компании Киноплан

Оператор технической поддержки

июль 2024
3,2
обучение перед работой, возможность взять отгул когда это требуется
уровень дохода, отношение к сотрудникам, график, возможность работать удаленно

Тестировщик ПО

сентябрь 2023
Очень понравилось компания. Коллектив и интересная работа. Помогает во многом
Зп была бы выше - остался бы. Но это был моя первая работа в ит.

Оператор технической поддержки

июль 2023
Хороший светлый офис. Удобное расположение. Выплаты без задержек. Интересный продукт.
Отношение к новым сотрудникам холодное, невнятно ставятся задачи. Хотелось бы более понятную систему обучения.

октябрь 2022
1) Прекрасный коллектив
2) Постоянное изменение и улучшение процессов в компании. Все ненужное исключается, а все нужное культивируется.
3) Очень лояльное и современное руководство
4) Возможность удаленной работы
5) ДМС
6) Гибкий рабочий график
1) Зарплату бы побольше. Очень низкие для IT сферы
2) Слабо развита система профессионального развития. Существует внутренний ивент - Киноплан.Talk, на котором сотрудники делятся знаниями. Но хотелось бы больше системного подхода в этом деле. Больше внимания уделять грейдам сотрудников и требованиям как пройти на другой уровень, экзаменами на переходах и индивидуальные рекомендации что подучить, что почитать.
3) Не хватает дисциплины. Командам разработки разрешено делать практически все что хочется, лишь бы работали. С одной стороны это хорошо, а с другой нужны все таки какие-то рамки, иначе команда может пойти по ошибочному пути.

Менеджер продукта

февраль 2022
Демократичность, стремление наладить процессы. Корпоративные мероприятия и тренинги.
Системность в решениях. Не боятся сделать процесс по-новому.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Киноплан

Рекомендуют ли сотрудники компанию Киноплан для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Киноплан для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Киноплан оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Киноплан оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Киноплан оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Компания КИНОПЛАН - это продуктовая компания, которая создала и внедрила на рынок киноиндустрии свое эксклюзивное ПО. Работаем с 2013 года. Мы занимаемся автоматизацией бизнес-процессов в кинотеатрах начиная от этапа планирования репертуара, заканчивая моментом, когда в зале после показа снова зажигается свет.

Мы ведем базу фильмов, документов и трейлеров, чтобы кинотеатры в любое время использовали актуальную информацию. КИНОПЛАН автоматизирует и реализует абсолютно все процессы в кинотеатрах. Начиная от билетно кассовых систем и заканчивая работой проекторов и серверов. Онлайн покупки билетов и бесконтактные терминалы в кинотеатрах это тоже мы. А так же множество других важных и полезных продуктов.

Входим в группу компаний Rambler Group и являемся единственным аккредитованным ПО для кинотеатров в России.

Наши офисы располагаются в Москве, Ростове-на-Дону и Казахстане.

Мы уже сделали несколько тысяч кинотеатров и их посетителей счастливыми.

МТС
ЭТАЖИ
АШАН Ритейл Россия
ЭР-Телеком

Информация о Киноплан

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://kinoplan.tech

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Ростов-на-Дону 5