Отзывы сотрудников о компании Союз-М Пенза
Запросить отзывыКомпания "СоюзМ Пенза" —официальный представитель научнопроизводственного объединения «СоюзМ» на территории Пензенской области с 2007 года.
Холдинг "СоюзМ" один из крупнейших российских поставщиков мебельного текстиля и комплектующих, хорошо известный не только в нашей стране, но и за рубежом.
Начав свой путь в 1994 году, организация достигла высокого уровня развития и стала важной составляющей мебельной отрасли России. Многолетний опыт работы и профессиональное чутье позволяют специалистам «СоюзМ» предложить потребителю качественный и актуальный товар, а построение долгосрочных отношений на взаимовыгодной основе всегда остается для «СоюзМ» приоритетной задачей.
Официальный сайт НПО "СоюзМ": www.souzm.ru
Компания "СоюзМ Пенза" — официальный дилер мебельной фабрики "Лером" на территории Пензенской области и Республики Мордовия с 2003 года, на территории Республики Крым – с 2014 года.
Мебельная компания "Лером" один из крупнейших российских производителей мебели. Дата выпуска первой продукции торговой марки "Лером" ноябрь 1997 года.
Продукция предприятия поставляется во все регионы Российской Федерации, страны ближнего и дальнего зарубежья. Дилерская сеть компании насчитывает более 1200 мебельных салонов.
Предприятие постоянный участник международных мебельных выставок, обладатель множества наград, отмечающих дизайн и качество мебели. В том числе компания становилась лауреатом Национальной премии в области промышленного дизайна «Российская кабриоль».
Все разработки компании осуществляются собственными высококвалифицированными конструкторами и дизайнерами, что позволяет воплощать все современные тенденции в мебельной индустрии с учетом конкретного производства, добиваясь максимального качества в сочетании с технологичностью производимой продукции.
Официальный сайт фабрики "Лером": www.lerom.ru