Отзывы сотрудников о компании Компания Гранд Мастер
Запросить отзывыГранд Мастер – лидер на рынке современной гладильной техники в России.
С 2005 года мы обеспечиваем людей высокотехнологичными решениями по уходу за текстильными изделиями.
Продукцию компании можно приобрести в крупных интернет-гипермаркетах и сетевых магазинах бытовой техники и электроники, а также в фирменной розничной сети. Товары представлены во всех сегментах гладильной техники самым широким ассортиментом: отпариватели для одежды, гладильные системы, парогенераторы с утюгами, паровые гладильные прессы и аксессуары.
Уже более 75 авторизованных сервисных центров в России, Беларуси и Казахстане, новые партнеры по сервисному обслуживанию проходят авторизацию каждый месяц.
В нашей команде 30 человек и нам нужны талантливые коллеги. Работа в Компании дает возможность стабильного заработка, интересную деятельность в дружном коллективе и перспективу развития.
Официальный сайт:
Информация о Компания Гранд Мастер
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника