Отзывы сотрудников о компании ЯТЭК
Ведущий инженер АСУ ТП
Стропальщик
Руководитель направления подбора и адаптации персонала
Тренер по пауэрлифтингу и фитнесу
Ведущий инженер по АСУ ТП
Руководитель проектов
специалист транспортного управления
Если повезет, в подразделении будет нормальный коллектив с нормальным начальником.
Специалист по связям с общественностью
Ведущий инженер-программист
Главный технолог
Главный специалист отдела планирования и развития персонала
Вы бы хотели работать в ЯТЭК?
Руководитель службы внутреннего контроля
Уровень оплаты труда, не соответствует компетенциям и перечню решаемых задач
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЯТЭК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЯТЭК для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию ЯТЭК для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании ЯТЭК?
Сотрудники компании ЯТЭК оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ЯТЭК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЯТЭК оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ЯТЭК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЯТЭК оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 18 оценок.
ПАО «Якутская топливно-энергетическая компания» — основное и старейшее газодобывающее предприятие Республики Саха (Якутия), единственный производитель моторных топлив в регионе. Компания поставляет на рынок газовый конденсат, бензины и дизельное топливо. ЯТЭК — единственное предприятие, снабжающее газом центральный регион Якутии.
Основные направления деятельности компании — геологоразведка, добыча, переработка и сбыт газа и газового конденсата, производство и продажа моторного топлива.
Общие доказанные запасы природного газа оцениваются в 392,2 миллиардов кубических метров, газового конденсата – 17,1 миллионов тонн. К 2025 году компания планирует нарастить ресурсную базу в Якутии до 1 трлн кубических метров газа.
На долю ЯТЭК приходится около 86% всего добываемого в республике газа, при этом потребности Якутска полностью удовлетворяются за счет мощностей ЯТЭК. Компания поставляет широкий перечень продуктов в субъекты Дальневосточного федерального округа.
Газодобывающие и перерабатывающие мощности располагаются в пос.Кысыл-Сыр Вилюйского улуса Республики Саха (Якутия). Компания «ЯТЭК» владеет лицензиями на разработку четырех газоконденсатных месторождений: Средневелюйского, Маастахского, Толонского и Тымтайдахского.
Информация о ЯТЭК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999