Отзывы сотрудников о компании JSA Group
Инженер-программист
По части оплаты труда, это скорее какая-то локальная и отчасти субъективная оценка.
На некоторых позициях возможность удаленной работы отсутствует, это связано со спецификой работы. Но по большей части по компании действует гибридный и удаленный форматы работы.
Программист-разработчик
Хотелось бы, чтобы было корпоративное обучение.
Мы выполняем наши проекты с использованием современных технологий, каждый член команды разработки имеет возможность принимать участие в обсуждениях и выборе технических решений.
Новогодний корпоратив в оффлайн формате был проведен в этом году, на него были приглашены сотрудники из всех регионах, был предоставлен трансфер, организовано проживание и возможность погулять с коллегами в Москве и познакомиться со своими командами лично.
В настоящий момент мы работает над расширениями наших возможностей.
Архитектор 1С
В настоящий момент у нас нет недостатка в задачах для 1С Архитекторов и в целом по направлению 1С.
Инженер-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании JSA Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию JSA Group для трудоустройства?
80.7% сотрудников рекомендуют компанию JSA Group для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании JSA Group?
Сотрудники компании JSA Group оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники JSA Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании JSA Group оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники JSA Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании JSA Group оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 31 оценки.
JSA Group — аккредитованная IT-компания, основанная в 2016 году.
Входит в состав инвестиционной группы USM Holdings (Металлоинвест, Мегафон, Удоканская медь, VK pay и др..).
За несколько лет компания выросла из небольшого стартапа в компанию с собственным портфелем цифровых продуктов. Часть из которых зарегистрированы в реестре российского ПО.
Сегодня Команда JSA:
— это 1500 сотрудников (300+ компетенций) из 35 городов России. Наши офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, в Старом Осколе и Железногорске, а также много сотрудников работает удаленно из разных городов России.
— это широкий спектр IT-услуг, включая: проектирование и внедрение корпоративных систем, разработку и внедрение кастомного ПО, технологический консалтинг, роботизацию бизнес-процессов и услуги по информационной безопасности.
Наша специализация – цифровая трансформация предприятий и внедрение инновационных ИТ-решений, как в России, так и за её пределами (ОАЭ, Узбекистан, Армения).
Наши ценности – наши сотрудники. В Компании создана экологичная среда, где каждый сотрудник может проявить себя в разных направлениях, быть услышанным, получить поддержку своих идей и найти единомышленников.
На наших проектах используются такие технологии как:
Backend: Java, Kotlin, С#, Python Frontend: React, Vue.js, TypeScript, Node.js Mobile: Swift, Kotlin, Flutter Data: PostgreSQL, ClickHouse, Redis, Kafka Infrastructure: CI/CD, Docker, K8s, S3, Nginx, Vault, Prometheus, Grafana, EFK
Информация о JSA Group
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет