Отзывы сотрудников о компании Самолет плюс (ИП Кипрюшин Олег Анатольевич)
Эксперт по недвижимости
Специалист по недвижимости
Помощь и поддержка и от коллег и от руководителей.
А вообще если возникают какие-то моменты, то решаются в процессе.
Руководитель отдела продаж
А так все прекрасно
Риелтор
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет плюс (ИП Кипрюшин Олег Анатольевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет плюс (ИП Кипрюшин Олег Анатольевич) для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Самолет плюс (ИП Кипрюшин Олег Анатольевич) для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Самолет плюс (ИП Кипрюшин Олег Анатольевич)?
Сотрудники компании Самолет плюс (ИП Кипрюшин Олег Анатольевич) оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Самолет плюс (ИП Кипрюшин Олег Анатольевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самолет плюс (ИП Кипрюшин Олег Анатольевич) оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Самолет плюс (ИП Кипрюшин Олег Анатольевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самолет плюс (ИП Кипрюшин Олег Анатольевич) оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
За 9 лет работы Мы стали лидерами на рынке недвижимости в РФ и продолжаем расширять горизонты. На данный момент мы присутствуем более чем в 200 городах, открыли 380 офисов, у нас работает более 4000 агентов. В Тюмени работаем с 2007 года.
Нашим соучредителем является ведущая в РФ строительная компания "Самолет"
Для Оператора Недвижимости «Самолет Плюс» это возможность сделать сотни и тысячи людей на шаг ближе к своей мечте.
За это время мы зарекомендовали себя как надежное и современное агентство недвижимости. Каждый день мы улучшаем сервис, получая обратную связь от клиентов и партнеров.
«Самолет Плюс» как большой слаженный механизм основывается на трех составляющих:
Клиентоориентированность. Нам важен Ваш комфорт. Сделаем все просто, понятно, с вниманием к деталям.
Профессионализм. Мы никогда не подвергнем риску Ваше благополучие.
Корпоративный дух. В нашем большом и дружном коллективе каждый сотрудник с уважением относится к коллегам, делится опытом и оказывает поддержку.
На сегодняшний день оператор недвижимости «Самолет Плюс» это:
- 5 стран
- более 200 городов
- более 380 офисов
- более 4000 сотрудников, высококлассных профессионалов по всей России, которые постоянно растут и развиваются
- 4000 клиентов в год в каждом городе
- 33767 сделок проведено за весь период работы компании.
- В 2018 году лучшая франчайзинговая компания в РФ
- Лучшее агентство 2019 года в России, в голосовании "выбор2019"
- В 2013 году основана компания
- Мы входим в ТОП2 по версии Сбербанка по объему выдачи ипотеки среди агентств недвижимости в РФ
- Единственная компания в сфере недвижимости, которая выдает дипломы государственного образца, выданного министерством образования
ОН «Самолет Плюс» победитель национального конкурса в сфере недвижимости и ипотеки CREDO 2019.
Нам достался главный приз Национального конкурса в номинации «Лучший учебный центр на рынке недвижимости» по итогам 2019 и 2020 годов.
Мы много вкладываем в обучение и развитие нашей команды. И никогда не перестанем это делать. Постоянно прогрессируя, мы приносим чтото новое и инновационное в наше направление бизнеса. Хочешь быть первым, учись!
Этот приз будет большой мотивацией для дальнейшего роста.
Наше кредо высокий профессиональный уровень и индивидуальный подход к каждому.
Информация о Самолет плюс (ИП Кипрюшин Олег Анатольевич)
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование