Медицинский центр Миллениум
Забота о сотрудниках Получена: 14.09.2024

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 5 из 37 отзывов
По специальности «Оператор на телефон в офис»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Медицинский центр Миллениум

4,9

октябрь 2023
Нравится то, что нет потолка в ЗП, таким образом тебе рассказывают из чего складывается зп и ни в чем не ограничивают. Дают так сказать возможность и готовы всячески помочь, а как эти распоряжаться выбор каждого. Руководство проводит периодически собрания для знакомства с врачами, чтобы мы могли побольше узнать о медицине
Хочется чтобы изредка проводились общие корпоративные мероприятия

июнь 2023
Демократичный стиль руководства, удобный график, неполный рабочий день, координаторы и старшие смены всегда готовы помочь
Немного увеличить продолжительность обучения для новых сотрудников

июнь 2023
Пришла 3 года назад в эту организацию, очень боялась, тк всю жизнь проработала на одной должности. Тут мне помогли, всему обучили! И сейчас когда возникают вопросы, всегда подскажут. Есть обеденное место, холодильник микроволновка, чайник. У нас очень дружный коллектив, хорошее руководство! Перед сотрудниками всегда все честно и прозрачно!
Побольше корпоративных мероприятий!

июнь 2023
Добродушный коллектив; всегда придёт на помощь; ответит на любой, даже нестандартный вопрос; всегда войдет в положение и поможет.
Своевременная оплата труда.
Если возможность карьерного роста.
Скидки для сотрудников.
Премирование сотрудников, за выполнение плана.
Мотивация (нет потолка, для тех кто хочет и любит деньги, самый кайф)
Проводить больше совместных мероприятий для сближения коллектива

Оператор на телефоне

май 2022
Работа просто супер нет слов,зарплата у меня при графике 5/2 по 6 часов 50000-75000 тысяч за месяц,общаюсь конечно очень много но за такие деньги это стоит того )Спасибо отделу кадров что приняли меня на работу ,девочки такие грамотные и обьясняют все доходчиво)я счастлива
Я хотела бы чтобы у нас в офисе была кофемашина)))))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинский центр Миллениум

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинский центр Миллениум для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Медицинский центр Миллениум для трудоустройства, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании Медицинский центр Миллениум оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании Медицинский центр Миллениум оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании Медицинский центр Миллениум оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 37 оценок.

Наша клиника ориентирована на профилактику здоровья, лечение и диагностику заболеваний взрослого населения. У нас вы сможете проконсультироваться с врачами разных специальностей, пройти обследования и получить необходимое лечение.

Клиника оказывает широкий спектр медицинских услуг и реализуется комплексный подход к лечению пациентов: от постановки диагноза до наблюдения за восстановлением организма после лечебных процедур. У нас есть такие  отделения, как: ортопедия, неврология, кардиология, эндокринология, диетология, косметология, стоматология и ультразвуковая диагностика, дневной станционар.

Качественные медицинские услуги оказывает команда высококвалифицированных специалистов-врачей и медицинских сестер, в том числе, имеющих степень кандидата медицинских наук и высшую квалифицированную категорию. Наши врачи постоянно обучаются, совершенствуют навыки в своей области медицины и владеют современными методами диагностики и лечения. Мы проводим более 50 лечебных процедур.

Среди основных преимуществ нашей клиники:

-Штат высококвалифицированного медицинского персонала;

-Оснащение новым современным европейским оборудованием;

-Качественная диагностика и лечение по передовым технологиям

Мы стремимся сделать нашу работу лучше, а посещение максимально комфортным, поэтому учитываем все нюансы и пожелания пациентов.

ОРТЕКА
Аптечная сеть 36,6