ITFB Group
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 5 из 52 отзывов
По специальности «Специалист по тестированию»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ITFB Group

4,9

Тестировщик

июль 2024
Работа в ITFB Group отличается высоким уровнем комфорта и вниманием к нуждам сотрудников. Компания создает благоприятные условия, которые способствуют продуктивной работе и профессиональному росту. Особое внимание уделяется созданию позитивной атмосферы и эффективной организации рабочих процессов, что делает работу здесь не только результативной, но и приятной.
В целом я всем довольна. По мне улучшений не требуется, работаем.

Младший специалист по тестированию

июль 2024
Возможность работать из дома. Отличные отношения в коллективе
Пока всё устраивает. В данный момент не вижу того, что стоило бы улучшить

Тестировщик

май 2024
Перешел из другой сферы, сейчас работаю здесь тестировщиком. Поскольку это моя первая работа в ИТ, естественно нужно было много поддержки, помощи и обмена опыта с коллегами. Вообще на мой взгляд, эффективность выполнения проекта зависит от коллективных усилий сотрудников, и могу сказать, что в офисе коллеги очень круто стимулируют друг друга) Среда максимально плодотворная для получения опыта в крупных и интересных проектах
Мне не совсем хватило адаптационного периода. Требования высокие для всех, как для давних сотрудников, так и для новичков. На мой взгляд, нужно расширить адаптационный период для новичков и ставить им чуть меньше задач.

QA automation

май 2024
Я с удовольствием рассказываю о своем опыте работы в компании ITFB. Здесь я нашла не только классную команду, но и адекватных руководителей, которые всегда готовы поддержать и помочь.
Порадовало то, что здесь есть интересные проекты и постоянно появляются новые задачи, позволяющие развиваться профессионально. Кроме того, ITFB предоставляет возможность работать удаленно, что для меня является большим плюсом.
В целом, мне нравится тут работать, и я не планирую менять компанию в ближайшее время.

QA инженер

Рязань,
февраль 2022
Очень хороший, отзывчивый и профессиональный коллектив. Много разных интересных проектов с возможностью выбора. Зарплата на уровне. Есть возможность развиваться в техническом плане. Развита система наставничества внутри компании. Никто не вставляет "палки в колеса" если вы хотите развиваться в том или ином направлении. Компания предоставляет возможность обучаться платно (за счет компании) на сторонних курсах
Ничего
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITFB Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию ITFB Group для трудоустройства?

94.2% сотрудников рекомендуют компанию ITFB Group для трудоустройства, на основании 52 оценок.

Сотрудники компании ITFB Group оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 52 оценок.

Сотрудники компании ITFB Group оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 52 оценок.

Сотрудники компании ITFB Group оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 52 оценок.

ITFB — российский системный интегратор, осуществляющий деятельность в сфере информационных технологий с 2011 года.

Мы делаем бизнес эффективнее, процессы прозрачнее, IT надёжнее, а работу — удобнее.

Наши заказчики, в основном, это крупнейшие банки России (ТОП-10) и телекоммуникационные компании.

Наш сайт: www.itfbgroup.ru

МегаФон

Информация о ITFB Group

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://itfbgroup.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва3Рязань1
Опрос по изучению отзывов