Отзывы сотрудников о компании Cервис-Консалтинг
Инспектора по кадрам
Открытость, прозрачность, готовность идти на контакт, обсуждать трудные моменты в работе.
Четкая и понятная структура. Официальное оформление. Рассматривают сотрудников без опыта работы.
Понятная оплата труда- стабильная, всегда вовремя, без задержек. Рост возможностей, человеческое отношение.
Отличный молодой коллектив, отзывчивые коллеги.
Постоянное движение, развитие. Интересные и захватывающие проекты. Яркие мероприятия с подарками.
Гарантированный отпуск. Есть столовая на территории, а также кухня в офисе для своих обедов. Чай и кофе за счёт организации.
Удобное рабочее место и офис рядом с метро.
Открытое и легкое взаимодействие с другими отделами. Готовность объяснить и помочь, спокойствие и поддержка.
Хочу еще добавить, что работа в данной организации позволила приобрести огромные коммуникабельные навыки и высокий уровень стрессоустойчивости, что позволяет быть квалифицированным специалистом.
Единственное, хотелось бы побольше тимбилдингов с коллективом и руководством .
Ведущий бухгалтер по банковским операциям
Если что то не понятно расскажут и покажут что где и как . Не знаешь научат ну если не дун-дук .
С уважением,
HR-отдел "Сервис-Консалтинг"
Руководитель отдела
С уважением,
HR-отдел "Сервис-Консалтинг"
Уютный офис в центре Москвы со всем необходимым для продуктивной работы и перерывов на отдых.
Зарплата всегда вовремя, без задержек.
Стабильность компании на протяжении 17 лет и уверенность сотрудников в завтрашнем дне.
Коллеги - общительные люди, профессионалы в своём деле.
Забота и внимание руководства, чудесные подарки и сюрпризы на всевозможные праздники и мероприятия.
Увеличить количество корпоративных встреч и мероприятий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Cервис-Консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Cервис-Консалтинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Cервис-Консалтинг для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Cервис-Консалтинг?
Сотрудники компании Cервис-Консалтинг оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Cервис-Консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Cервис-Консалтинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Cервис-Консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Cервис-Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Многопрофильный холдинг "Сервис-Консалтинг" основан в 2004 году и уже почти 20 лет стабильно и успешно развивается в отрасли предоставления консалтинговых услуг. В состав холдинга входят компании, специализирующиеся в области аутстаффинга, аутсорсинга, кадрового и бухгалтерского консалтинга.
Умение выстраивать и развивать долгосрочные и открытые отношения с партнёрами, является одним из показателей стабильности нашей компании.
Другим подтверждением стабильности и уверенности в завтрашнем дне служит тот факт, что
- максимальный срок работы в компании на данный момент составляет 16 лет
- среднее время работы сотрудников в нашем коллективе - 9,8 лет.
Эти цифры лучше любых слов подтверждают, как здорово работать у нас!!!
Нашим будущим коллегам мы будем рады предложить:
Уютный комфортный офис в центре Москвы, в пешей доступности от нескольких станций метро
Стабильную зарплату
Casual dress code
Доброжелательную и уютную атмосферу
Интересные и захватывающие проекты
Уверены, что с вашей помощью, мы продолжим нашу динамику развития, что принесёт "Сервис-Консалтинг" и Вам достойный финансовый результат и процветание!
Информация о Cервис-Консалтинг
Категория: Услуги для бизнеса