Отзывы сотрудников о компании Рестораны Арама Мнацаканова
Кондитер
Повар
Повар горячего цеха
реальная возможность карьерного роста.
Повар-кондитер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рестораны Арама Мнацаканова
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рестораны Арама Мнацаканова для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Рестораны Арама Мнацаканова для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Рестораны Арама Мнацаканова?
Сотрудники компании Рестораны Арама Мнацаканова оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Рестораны Арама Мнацаканова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рестораны Арама Мнацаканова оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Рестораны Арама Мнацаканова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рестораны Арама Мнацаканова оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Известный ресторатор Арам Мнацаканов управляет следующими ресторанами:
Ресторан "Пробка на Добролюбова" (Санкт-Петербург)
- Ресторан "Пробка на Цветном" (Москва)
- Ресторан "R14" (Санкт-Петербург)
- Загородный ресторан "Рыба на Даче" (Санкт-Петербург)
- Ресторан "Мама Тута" (Санкт-Петербург)
- Ресторан "DA MANU" (Санкт-Петербург)
- Ресторан "Мама Тута" (Москва)
- Ресторан "Maritozzo" (Москва)
- Ресторан "Mine/Wine" (Берлин)
- Ресторан "MINA" (Москва)
- Ресторан "MINA" (Ереван)
- Ресторан "MINA" (Санкт-Петербург)
- Ресторан "MINA WINE BAR" (Москва)
- Рестораны Арама Мнацаканова по праву считаются одними из лидеров отрасли в Санкт-Петербурге‚ головной ресторан "Пробка" предоставляет сервис самого высокого уровня в Санкт-Петербурге и Москве‚ блюда‚ приготовленные под руководством наших шеф-поваров‚ признаны как лучшие не только у нас‚ но и в Москве. Ресторан посещают известные люди: политики‚ актеры‚ музыканты‚ дипломаты. Рестораны АМ: наше отношение к вопросам формирования команды и набору кадровАрам Мнацаканов:«У нас работает много молодых людей‚ они дают много позитивной энергии. Важно уметь повести их за собой‚ сказать‚ что это не только зарплата‚ что это - команда‚ что у нее есть цели. Что это бизнес‚ в котором‚ если все делать правильно‚ то благодарный ответ получаешь немедленно. Если ты хорошо накормил людей‚ создал им приятный вечер‚ они готовы тебя зацеловать‚ они тебя просто обожают - и ты сразу это чувствуешь. В другом бизнесе ты не знаешь‚ кто там‚ кому все это идет‚ кто кому благодарен... Мы же кормим людей‚ а в этом есть нечто сокровенное...» «Наши коллективы - главный предмет наших стараний и инвестиций. Если мы хотим сделать хороший ресторан‚ нужна хорошая команда. Потом уже - хорошие стены‚ хороший дизайн‚ хорошее оборудование. Мы людей мотивируем на то‚ что мы - лучшие‚ в любом сегменте‚ даже если делаем обычную тратторию. Мы эту амбицию не скрываем. Мы стараемся‚ чтобы ребята относились к своей работе‚ как к профессии. Убедить людей‚ что твоя профессия может стать профессией на всю жизнь‚ очень важно. Объяснить‚ что в этой профессии можно реализоваться‚ стать востребованным‚ богатым - каким угодно... »
Информация о Рестораны Арама Мнацаканова
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг