Отзывы сотрудников о компании АН Мой Вариант
Оператор колл-центра
Риэлтор
Не бросят вас и доведут до результата
Но прежде всего результат зависит от сотрудника
Нужно иметь настрой на работу и понимать , что это не так уж и легко
Агент по недвижимости
Специалист по продажам
Агент по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АН Мой Вариант
Рекомендуют ли сотрудники компанию АН Мой Вариант для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АН Мой Вариант для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АН Мой Вариант?
Сотрудники компании АН Мой Вариант оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АН Мой Вариант оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АН Мой Вариант оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АН Мой Вариант оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АН Мой Вариант оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
АН Мой Вариант - агентство недвижимости, которое использует в своей работе современные цифровые технологии и опыт экспертов рынка жилья с 2017 года.
Мы помогаем быстро решить квартирный вопрос благодаря сочетанию классического поиска покупателей и подбору вариантов обмена через цепочки, используя собственные IT-разработки!
* 7 лет - средний стаж работы наших специалистов на рынке недвижимости; * Собственная рекламная площадка, позволяющая быстрее находить покупателей; * IT-разработки в области обмена жилья, позволяют нам быстро находить решение для клиентов, которые хотят улучшить условия жизни.
Ценность нашего агентства - Безопасность, Выгода и Скорость - все это мы транслируем в нашей работе с клиентами.