Костромской центр правовых и бухгалтерских услуг

Костромской центр правовых и бухгалтерских услуг

Отзывы сотрудников о компании Костромской центр правовых и бухгалтерских услуг

октябрь 2022
Все доброжелательные, уровень дохода хороший, с возможностью карьерного роста, а соответственно и з/п
Начальство строгое, но справедливое

Подарки по праздникам. На Новый год и 23.8 числа
Больше + нет.
Отношение работникам

май 2024
Отличный коллектив! За годы работы прокачала скилы в нужном направлении и есть куда расти дальше. Хорошая ЗП, справедливое руководство, удобное расположение офиса.
Учитываются любые пожелания по улучшению/взаимодействию в решении рабочих процессов

август 2022
2,3
Удобное месторасположение, прямо в центре. Больше плюсов нет
Не дружный коллектив, своенравное начальство, штрафы, отсутствие карьерного роста и развития, маленькая компания. Хорошо подойдёт для получения опыта, не более

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Костромской центр правовых и бухгалтерских услуг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Костромской центр правовых и бухгалтерских услуг для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Костромской центр правовых и бухгалтерских услуг для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Костромской центр правовых и бухгалтерских услуг оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Костромской центр правовых и бухгалтерских услуг оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Костромской центр правовых и бухгалтерских услуг оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Костромской центр правовых и бухгалтерских услуг специализируется на оказании бухгалтерских услуг. Бизнесмены и владельцы компаний часто интересуются тем, как оптимизировать использование ресурсов. Аутсорсинг бухгалтерских услуг позволяет реально выиграть в денежном плане за счёт снижения затрат на налоговые выплаты за каждого работника. Костромской центр правовых и бухгалтерских услуг окажет поддержку в ведении бухгалтерии и сдаче отчётности в срок.

Также костромской центр правовых и бухгалтерских услуг оказывает услуги консультирования и посреднические услуги. Ежедневно возникают новые требования в областях, связанных с управлением. Цель таких организаций, как костромской центр правовых и бухгалтерских услуг - способствовать решению затруднительных ситуаций, появившихся в работе клиента. За счёт чего это происходит? Первым делом проведение анализа, предоставление полной информации и технологий и затем документальное сопровождение бизнес-процесса.

Костромской центр правовых и бухгалтерских услуг осуществляет свою деятельность в следующих областях: управленческий консалтинг и финансовый консалтинг, а также оказывает посреднические услуги в сфере подбора персонала для Ювелирных организаций, работающих как в Костроме, так и в Москве.

Информация о Костромской центр правовых и бухгалтерских услуг

Кострома 4

Администратор 1С 1