Отзывы сотрудников о компании UDI Group (Юдиай Групп)
Запросить отзывыУправляющая Компания "UDI Group", является управляющей Компанией холдинга UDI в Казахстане. На сегодня под нашим управлением 7 действующих Бизнес Единиц в различных сегментах бизнеса от услуг до дистрибуции.
Наши принципы основаны на наших ценностях - Честность, открытые отношения, любовь к своему делу, давать всегда немного больше чем от тебя ожидают - помогают нам быть инновационными, мыслить стратегически и на перспективу, что позволяет реализовать амбиции и потенциал профессионала любого уровня.
Сфера нашей деятельности:
- разработкой IT, Digital продуктов и программного обеспечения
- развитием и постановкой бизнеса
- управлением персоналом
- автоматизация Бизнес Процессов
Нашей задачей является сопровождение компаний на пути их развития и становления в большой бизнес. Мы создаем новые форматы получения знаний, продвигаем продукты компаний в цифровой и мобильной среде, поддерживаем социальные проекты, актуальные для общества.
Информация о UDI Group (Юдиай Групп)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор Услуги для бизнеса