Отзывы сотрудников о компании ПСК Магистраль Констракшн
Технический специалист
Заработная плата вовремя
Инженер ПТО
Я работала на объекте с прекрасными условиями труда: хороший ноутбук, орг.техника, канцелярия, кулер с водой, принтеры (формат А3, А4 в цвете), удобное кресло и стол, большой холодильник, микроволновка, отдельный с/у у девушек.
Коллектив был великолепный, с некоторыми я продолжаю общаться. Все помогали и подсказывали. Со стороны заказчика был хороший тех.надзор.
Руководство вполне адекватное, без проблем отпускали на учебу, поболеть можно было на удаленке (если ничего серьезного, типа ОРВИ).
Зарплата белая, приходит день в день.За год не было ни одной задержки.
Отпуск оплачивается 100%, про больничный сказать не могу - болела на удаленке 1-2 раза.
Можно улучшить иерархию: есть руководитель ПТО, при этом задачи ставит еще руководитель проекта, начальник участка. И все задачи самые срочные и важные.
На объекте ты становишься не только инженером ПТО, но и документоведом, помощником руководителя проекта, администратором проекта и так далее, от чего страдает выполнение. Поэтому рекомендую ввести должность "администратор объекта" и делегировать эти обязанности.
Уровень дохода в принципе не самый худший по Москве, но определенно есть куда стремиться.
И было бы здорово взращивать свои кадры, тогда и текучка будет меньше.
Также абсолютно нет премирований: ни Новогодних, ни ко Дню строителя, ни по получению ЗОС, ни квартальных.
Хотелось бы больше корпоративов. Последний был в августе 2023.
Ну и ДМС, соответственно.
Казначей
Производитель работ
Руководитель отдела персонала
желание развивать персонал внутри компании
корпоративное питание или компенсация
предоставление ДМС по льготным расценкам
Техник-строитель
Экономист
Отличная команда профессионалов
Отпускали с работы в случае болезни или семейных дел на удаленный формат 1-2 дня без потери зп
Оплата труда окладно-премиальная, при увольнении расчет делают строго по окладу
Могут попросить уйти одним днем.
Карьерный рост - отсутствует.
Увеличение оплаты труда -отсутствует.
Премии - отсутствуют.
Помимо своих прямых обязанностей будете выполнять кучу задач даже не по своему профилю.
Специалист казначейства
Бухгалтер казначейских операций
Вы бы хотели работать в ПСК Магистраль Констракшн?
Казначей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПСК Магистраль Констракшн
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПСК Магистраль Констракшн для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию ПСК Магистраль Констракшн для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ПСК Магистраль Констракшн?
Сотрудники компании ПСК Магистраль Констракшн оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ПСК Магистраль Констракшн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПСК Магистраль Констракшн оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ПСК Магистраль Констракшн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПСК Магистраль Констракшн оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 14 оценок.
Группа компаний "Магистраль" основанная в 2007 году на сегодняшний день является устойчиво развивающейся строительной организацией полного цикла на рынке Московского региона.
За прошедшие 15 лет нами реализовано более 270 строительных проектов.
Сегодня портфель компании включает 93 объекта, со сроком ввода в эксплуатацию от 2022 до 2042 года, в том числе:
- 44
- 4 объекта здравоохранения;
- 10 линейных объектов (дороги, наружные инженерные сети);
- 9 специальных объектов (ЛОС, КНС);
- 24 площадки на стадии СМР;
- 31 объект на стадии проектирования.
Информация о ПСК Магистраль Констракшн
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999