Отзывы сотрудников о компании МАТЕО GROUP
Специалист по закупкам
Аналитик
Программист 1С
Менеджер по закупкам
Для тех, кому интересна удаленка- почти все сотрудники переведены на нее.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАТЕО GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАТЕО GROUP для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию МАТЕО GROUP для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании МАТЕО GROUP?
Сотрудники компании МАТЕО GROUP оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники МАТЕО GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАТЕО GROUP оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники МАТЕО GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАТЕО GROUP оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
О Компании
MATEO GROUP - интегрированный подход в управлении материально-техническим обеспечением и цепями поставок предприятия.
МАТЕО GROUP - это специализированное партнёрство компаний, созданное с целью оказания полного комплекса услуг по планированию, осуществлению, координации и управлению процессами поставок, контролю товародвижения (цепи поставок).
Кого мы хотим видеть в наших рядах?
Наши сотрудники – это наши соратники, и каждый для нас важен и ценен, потому что личный вклад каждого формирует общий результат.
Мы будем рады принять Вас в нашу команду если Вы:
- постоянно стремитесь к саморазвитию и совершенствованию профессиональных навыков;
- нацелены на результат и его эффективное достижение;
- готовы к высокому темпу работы;
- не только приветствуете изменения, но и сами способны выдвигать предложения по улучшению процессов, технологий и т.д.;
- хотите и умеете слушать и слышать Клиента.
Почему выбирают нас?
- наши сотрудники знают, что собственная инициатива, решительность и профессионализм оцениваются по достоинству и поощряются;
- с первого дня работы в Компании сотрудник имеет четкие цели, задачи и критерии оценки эффективности своего труда;
- мы заботимся о развитии сотрудников и предоставляем возможность обучения на внешних и корпоративных семинарах и тренингах;
- мы умеем активно и весело отдыхать!
С нами хотят работать и к нам возвращаются!
Информация о МАТЕО GROUP
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие