Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Корпоративная культура Получена: 26.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 26.11.2024

Карьерный рост Получена: 26.11.2024

Найдено: 4 из 206 отзывов
По специальности «Бухгалтер по расчету заработной платы»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний РБЕ (RBE Group)

октябрь 2024
Очень комфортное место работы. Я перешла на должность бухгалтера по матучету два года назад. Оформление официальное с соцгарантиями, зарплата белая и приходит без задержек — для бухгалтера она вполне достойная. График нормированный, два выходных, в нерабочее время никто не беспокоит. В офисе всё удобно, до метро добираться недалеко.Могу рекомендовать работу тут.
Хочется повышения в течение года, стремлюсь к этому, так что все в моих руках

Бухгалтер складского учета

Санкт-Петербург,
июнь 2024
Добрый руководитель, хороший коллектив . Чистый офис , есть кофемашина.
Программное обеспечение оставляет желать лучшего.

Бухгалтер по реализации

март 2024
Там всё прекрасно, и рабочие места и кухня. Столовой там нет, все покупали по пути от метро готовую еду и на кухне разогревали. Почему то в бухгалтерии текучка, при мне несколько человек уволились, которые пришли чуть раньше меня.
Очень не хватало хотя бы трёх дней оплачиваемых "больничный без больничного" , а то мало ли давление или отравление, не пойдёшь же в поликлинику на один день больничный брать. А тут просили заявление за свой счёт день брать.

Бухгалтер по учету ТМЦ

май 2023
График работы, стабильный 5/2 как и везде. Отличный коллектив, очень классно со всеми сработались. Была близость к дому, работала в 10 минутах.
Уровень з/п. Отношение к людям в самой компании. Можно было бы сделать дмс, питание и т. д. З/п 2 раза в месяц, а не 3,это жутко неудобно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний РБЕ (RBE Group)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний РБЕ (RBE Group) для трудоустройства?

61.7% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний РБЕ (RBE Group) для трудоустройства, на основании 206 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний РБЕ (RBE Group) оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 206 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний РБЕ (RBE Group) оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 206 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний РБЕ (RBE Group) оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 206 оценок.

RBE Group - Российская многопрофильная компания, общей численностью более 35 000 человек, признанный лидер в области общественного питания и сервиса.

Наша компетенция — производство готовых блюд высочайшего качества, профессиональные услуги в сфере общественного питания, кейтеринга, клининга, инженерно-технической эксплуатации и медиа-сервиса.

Особое место в структуре RBE Group занимают направление обслуживания пассажиров на высокоскоростных поездах  и современное предприятие по производству готового питания.

В рамках RBE Group функционируют несколько сетевых концепций общественного питания – сеть дорожного питания Mgrillcafe http://mgrillcafe.ru/ и городские кафе MCAFE.

RBE Group постоянно развивается с 2004 года, набирая в свой коллектив лучших профессионалов отрасли по всей России.

Почему нас выбирают?

• Кадровый потенциал

В RBE Group работают специалисты из корпораций с мировым именем. Для сотрудников выстроена система адаптации и наставничества, проводятся тренинги и семинары. RBE Group стабильно развивается, предоставляя возможность для профессионального и карьерного роста.

• Нацеленность на результат

Профессиональный менеджмент, структурированные и автоматизированные бизнес-процессы позволяют RBE Group динамично развиваться и совершенствовать свою экспертизу. Стремление к максимальной эффективности лежит в основе нашей работы.

• Способствуем развитию экономики

RBE Group – ответственный участник национальной экономики, оказывающий услуги коммерческим структурам, государственным и бюджетным организациям.

Деятельность RBE Group обеспечивает развитие регионов России за счет создания новых рабочих мест и модернизации инфраструктуры.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Сайт компании http://rbegroup.ru/