ГК РАЙДО

ГК РАЙДО

Отзывы сотрудников о компании ГК РАЙДО

Транспортная компания ГК РАЙДО

Ключевое направление нашей деятельности- перевозка тяжеловесных негабаритных и крупногабаритных грузов собственным автотранспортом по всей по РФ, СНГ, Европе. Сопровождение. Страхование. Спецтехника. Еврофуры. Балковозы

Многолетний опыт работы позволяет предоставлять услуги на высшем уровне.

Мы оказываем полный спектр услуг: разработка маршрута, оформление разрешений, предоставление машин прикрытия и сопровождения ГИБДД при необходимости, обязательное страхование грузов от всех рисков и предоставление всей закрывающей документации в кратчайшие сроки.

Вы говорите какой груз и куда нужно доставить- все остальное мы сделаем сами.

Негабаритные перевозки- приоритетное направление деятельности нашей компании. Мы осуществляем полный спектр услуг по доставке грузов в любом направлении РФ, СНГ и Европы: подготовка полного пакета документов, сопровождение, страхование.           В перечень оказываемых нами услуг также входят:  грузоперевозки еврофурами, открытым бортовым транспортом, газелями, манипуляторами, рефрижераторами, самосвалами и контейнерами.

ООО "ГК "РАЙДО предоставляет услуги Спецтехники:

• кран
  • манипулятор
  • ямобур
  • сваебойный молот
  • панелевозы
  • балковозы
  • тралы низкорамные/телескопические

Преимущества работы с ООО "ГК "РАЙДО"

• Подача транспорта под погрузку от 2х часов с момента поступления заявки.
  • Быстрая доставка
  • Гарантия сохранности груза- мы страхуем все грузы с начала погрузки до окончания выгрузки.
  • Своевременное предоставление отчетной документации
  • Индивидуальный подход и учет всех Ваших пожеланий
  • Отсрочка платежа
  • Скидки и бонусы постоянным и новым партнерам
12 461 отзыв