Отзывы сотрудников о компании ГК РАЙДО
Запросить отзывыТранспортная компания ГК РАЙДО
Ключевое направление нашей деятельности- перевозка тяжеловесных негабаритных и крупногабаритных грузов собственным автотранспортом по всей по РФ, СНГ, Европе. Сопровождение. Страхование. Спецтехника. Еврофуры. Балковозы
Многолетний опыт работы позволяет предоставлять услуги на высшем уровне.
Мы оказываем полный спектр услуг: разработка маршрута, оформление разрешений, предоставление машин прикрытия и сопровождения ГИБДД при необходимости, обязательное страхование грузов от всех рисков и предоставление всей закрывающей документации в кратчайшие сроки.
Вы говорите какой груз и куда нужно доставить- все остальное мы сделаем сами.
Негабаритные перевозки- приоритетное направление деятельности нашей компании. Мы осуществляем полный спектр услуг по доставке грузов в любом направлении РФ, СНГ и Европы: подготовка полного пакета документов, сопровождение, страхование. В перечень оказываемых нами услуг также входят: грузоперевозки еврофурами, открытым бортовым транспортом, газелями, манипуляторами, рефрижераторами, самосвалами и контейнерами.
ООО "ГК "РАЙДО предоставляет услуги Спецтехники:
- кран
- манипулятор
- ямобур
- сваебойный молот
- панелевозы
- балковозы
- тралы низкорамные/телескопические
Преимущества работы с ООО "ГК "РАЙДО"
- Подача транспорта под погрузку от 2х часов с момента поступления заявки.
- Быстрая доставка
- Гарантия сохранности груза- мы страхуем все грузы с начала погрузки до окончания выгрузки.
- Своевременное предоставление отчетной документации
- Индивидуальный подход и учет всех Ваших пожеланий
- Отсрочка платежа
- Скидки и бонусы постоянным и новым партнерам